|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 1:12 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ржевский - Наташе: Скажите. Для чего у женщин на перчатке разрез? Наташа: Для того, что бы мужчины целовали нашу голую руку. Ржевский: Хэ. А я всё думал, зачем он у меня сзади на шинели.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Приходит к врачу очень красивая блондинка со своим пятилетним сыном. - Доктор, посмотрите моего сына. Доктор осматривает пацана и говорит ... раздевайтесь и на кушетку. - А как же мой сын? - Сын-говно, нового делать надо!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Некто пишет:
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - С*ка! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орёшь громче, чем собака! - Он всё равно ребёнка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! Ты ребёнка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пёс и мужик... со спящим ребёнком на руках.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Утро. Ржевский проснулся. Как обычно ничего с бодуна не помнит. Выходит во двор. Во дворе денщик чистит его мундир. Мундир весь в блевотине. Ржевский:- Это меня драгунский капитан облевал. Денщик: Господин поручик - он Вам ещё и в штаны насрал.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кое-что о нашем здравоохранении.
Моя старшая дочь жила у своей бабки — моей матери. Подобрали они лютой сибирской зимой на улице кошку, а кошка породистая, характер сложный... Время идёт, а кошка по большой нужде не ходит. Дочь собралась нести её в ветеринарку. Бабка ей: "Маша, куда ты кошку попёрла?" Та молчит — это у них с бабкой такая воспитательная мера: не разговаривать по нескольку дней. Приносит кошку назад, сидит, разбирает назначения. Бабка: — Ну что там сказали? — Сказали, что состояние угрожающее жизни, хорошо, что обратились к врачу так своевременно. Вот дали кучу направлений на обследование. — Сколько ты отдала за приём? — Какая разница? не твои же деньги! — А теперь загляни за холодильник и убери все кучи за своей кошечкой! (Этот угол был как раз под вентиляционным отверстием, оттого, видимо, и запаха не было.) ...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Родной город
http://coub.com/view/557pp" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Едут в такси два профэссора-интиллигента все в фраках и бабочках. Очёчки в золотой оправе, запонки с бруликами.
Трут между собой так слащаво, что аж тошно слушать бесконечно повторяющиеся к месту и нет "милостивый государь", "милейший Мартын Иссидорович" да "батенька" Таксист сидел, слушал этот поток сладкой дореволюционной патоки, а потом не выдержал: - Господа, ничего что я к вам спиной сижу? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вовочка случайно увидел как родители любяться. Идет к себе в комнату и бурчит - И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Анек, 25-летней давности (весьма пошлый):
Стоит на остановке мужик полуголый. В пенсне и андоме... ![]() (Из любимых) Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Абрам звонит Саре:
– Сара, знаешь откуда я тебе звоню? Из НКВД! – Ты что, такой организации давно уже нет. – Есть! Николаевский Кожно-Венерический Диспансер. – Ну ты даешь, Абрам! – Это ты даешь, а я лечусь! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тогда уж в пику..
Сара, кто это Вам так подбил глаз? - Мой Абрам, кто же еще!. - А мы думали, что он в командировке. - Я тоже так думала. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мой папа был пограничник. Он ходил с собакой. Она нюхала, он смотрел, через час менялись. Граница была румынская, степень присмотра-догляда средняя, поэтому папа в секрете иногда спал, приставив бинокль к уху.
Цыгане были очень хитрые, очень тихие и в составе делегации имели течную суку. Против которой у папиной собаки шансов не было, потому что она была кобель и в жизни не трахала ничего лучше, чем нога стоящего часового. Цыгане сказали суке "айдануданай", она побежала в лес, пограничник-кобель побежал за ней, а пограничник-папа спал и не видел, что кругом враги, а друг предал. Цыгане папу будить не стали, спящему гадать постеснялись и просто пошли воровать по своим делам. Но в расположении отряда товарищи офицеры постигали принцип действия недавно привезенных сейсмодатчиков и обнаружили мелкий групповой топот. Плохого никто не подумал, а все подумали хорошее про косулю с огромными глазами и длинным отварным языком. Ком сказал "таки да", зам сказал "уже есть" и с парой юных карабинеров пошел встречать вырезку. Но цыгане были вдвое хитрее самих себя и впереди пустили одетое ребенком дитя. Которое ломаными жестами стало уверять, что оно соотечественник, идет длинной дорогой, несет бабушке пирожок. Уже почти убедило, но тут позади него в зарослях раздались более чем просто скорбящий крик и звуки гибнущей жопы. Это папин кобель, то ли не догнал суку ... , то ли догнал, что его посадят за измену Родине и ноге, вернулся и стал поедать чавэл. Последовал уставный азохнвэй, примчались группы и повязали вторгшиеся иностранные организмы. Когда папу везли на гауптическую вахту, конвойный штык-ножом вырезал на борту кузова слово "Лена". Папа сказал, что его брат в ней тонул, едва вынули, после чего долго объяснял, что именно он этим хотел сказать. В общем карма и все-такое.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Шикарное повествование
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Мне кажется, Сара мне изменяет.
- Может сводить ее к гинекологу? - И шо он там увидит - список входящих? Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: "Поздравляем!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- А вы с женой во время секса разговариваете?
- Нуууу... почему бы и не поговорить, если позвонит.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сказала ему "нет".
5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!
- А глядя на тебя, Роза,можно подумать, шо-таки голод по твоей вине... Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Из последних:
Абраша, сынок, ты уже большой и поговорим с тобой за секс. Запомни самую любимую женщинами позу! -Какую? -Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом. А мужчина сзади медленно расстёгивает бумажник... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)О Господи!! Что это у Вас на шее???
Ааа, это Алешенька, сынок наш. Ему 24. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|