|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:52 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе. Это для натяжения смычково-струнных, для Скрябина.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто сделано специально, чтобы не сбрить бородавку.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе знаю, мот не в тему. Но меня сия цена, да и изделие само развеселило. Но, как говорят на вкус и цвет товарища нет
![]() http://www.ebay.com/itm/Feather-Profess ... 2518.l4276" onclick="window.open(this.href);return false; хитрая этакая японская бритва нью камисори
Последний раз редактировалось NavigatorV 04.02.15, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак она заводская!
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНикакого развода тут нет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМожет и не развод, но непонятно за что такие деньги.
Одноразовая кассета аля жилетт мак3 из Ашана и ручка из дерева.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСогласен с Dobro, а вообще чудная штука.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОдноразовая кассета аля жилетт мак3 и ручка от дешевого ножа. кассету установили на одну линию с ручкой что мне кажется может создать неудобства при бритье. однако восток дело тонкое ...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА я не согласен!
Это не просто станок, у него угол меняется. Он может быть и т-образный и наискосок. И запаска у него родная, именно FEATHER. Он предназначен для брадобреев салона. Классная вещь и цена нормальная, так как это не гуано джиллетовское из Кетая, а сделано в Японии. Никакого разводе нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниясогласен, развода нет. но ценник крепенький
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://feather.co.jp/jBarber_professional.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Профессиональный парикмахерский инструмент, произведённый в Японии. Цена адекватная. А кассета вне конкуренции с Джиллетом. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИнтересное объявление нашел. Особенно два пункта..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Вы поняли мужики?!!! ![]()
![]()
А вдруг я Шарпей?? ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПрям у нас тут такое "ложут", челюсть на полу валяется...
![]() "Хим.воронение" тоже сам наносил или с консервации уже было? На заклёпках проба есть? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот это да!!! Первый раз такой материал упомянут! Продаван чисто из разряда "бритва Гильтера, того, который Адольф". ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниявсе проходит без порезов и ссадин. резать не будут точно, ну а бить так что ссадин не будет
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияШедевр, за такие описания надо памятники ставить.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСтранно, что бивень мамонта не ввернули. Описание шедевр конечно
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияу этого молоточника две бритвы было. Второе описание не менее шедеврально:
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФабрики не существует, а вот фирма - жива и здорова. Лично знаю хозяина.
anton, согласен - 100% отсебятина. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниябритва отточена
![]() Да и буйвол бразильский!!! Звучит!!! Как Тамбовский Волк! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|