|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 13:06 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаЭто на витрине помазок такой стоит?
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Лица нашего форумаага, помазок. но в продаже такого у них нет.
Re: Лица нашего форумаНу, вроде как новичкам тоже не возбраняется...
В твердой уверенности, что приобщился... Скрывать мне нечего - совесть чиста... Пусть люди видят, кто у них бритвы покупает и, в пику всей дурацкой политике... Я, если что, по середке - девчонки с Кубы. Западная Украина (Каменец-Подольский). Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ну, те же лица в Москве.
Re: Лица нашего форумаОтлично так по серединке устроился
![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаНаверное моряк, да и еще 2-ой механик???
![]() Re: Лица нашего форумаДа вот, друг у меня есть Байкер-Путешественник. Проехал на мотике из Хьюстона через всю Южную Америку до Буэнос-Айреса (4 месяца). В Колумбии побрился опасной бритвой в местной цирюльне. Собственно, после его красочного рассказа об этом незабываемом опыте, я вспомнил обоих своих дедов (с ритуалом, ремнем и опасной бритвой) и заинтересовался вопросом.
Позапрошлым летом, мы с ним подумали и решили, ну его к черту все эти Египты, Турции и прочие Кубы - поехали в отпуск в Украину к друзьям, а Кубу возьмем с собой. Вот так и получилось - махнули сначала в Киев к друзьям (он впереди на мотике, я на автомобиле с двумя спальными местами). Потусили недельку в Киеве, оттуда махнули к Другу в Стрый. Там недельку пожили, выезжая во Львов практически каждый вечер по злачным местам (ну и в Карпаты, естественно). Спросили друга - куда еще имеет смысл заехать - посоветовал Каменец-Подольский (кстати, мир тесен и, потом я с удивлением узнал, что наша товарсчич фрау швондер - Матвиенко родом из тех мест). Каменец-Подольский город небольшой и заделанный под туристов, правильно заделанный. Замок-Крепость там красивый. Там снимали "Дартаньян и три мушкетера" и все другие советские фильмы про средневековье, которые не в прибалтике. Прямо ностальгия накатила. Ну и дальше Каменец-Подольский - Киев, Киев - Одесса. В одессе у друзей недельку. Одесса - Киев. В Киеве 3 дня и далее домой в Москву. Везде, в этих местах (кроме Каменец-Подольского до этого был много раз по работе), а в отдыхе совсем другое впечатление. Прекрасный и незабываемый отпуск получился. Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Бывший моряк, угадали. А возраст... У буржуинов возраст не влияет, профессионализм оценивают. Чтобы вторым или дедом стать, в партию вступать не надо. Вторым у Норвегов, я в 27-м стал, в 30 у голландцев уже дедом, два года отработал и перешел потом опять к норвегам с понижением во 2-е, но на "химик большой" (не было опыта на химике опыта, нельзя сразу дедом), планировал дальше развиваться по этой теме. Но, в 33 на берег слез - так получилось, были причины. Так, что 10 в море, 10 уже на берегу, хотя практически по специальности... Re: Лица нашего форумаКрасиво написал. А матвиенко действительно швондер. Или Вяземская...?
Re: Лица нашего форума...верный соратник она!
Re: Лица нашего форумаНе знаю как её на самом деле. Просто её манера объяснять нам из телевизора неадекватные решения правительства напоминает мне известного персонажа с его "надо уплотняться, а если что - выселем"..
Re: Лица нашего форумаDel
Подожду до осени, а то так действительно нечестно... ![]()
Последний раз редактировалось RuslanK 06.04.15, 13:43, всего редактировалось 5 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лица нашего форумаВесна на дворе, какие яблоки?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаКстати, если бы эти "лица нашего форума" были бы в пене для бритья, фотографий могло бы быть побольше и ещё интереснее..)
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лица нашего форумаРаз старожилы шифруются то мне скрывать нечего. Вот моё фото, правда немного старое.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лица нашего форумаВы справа или слева ? )
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лица нашего форумаПосмотрев Матрицу, страшно и подумать что там за плащем?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|