|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 1:43 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Ну не любишь ты киевлян , жидов , брянских полировщиков болгакой , черножопых . Ну ты же меня другом называл , старый пердун . Тебе не стыдно ?
З Холодного Яру.
Re: Тема поздравлений!!А причём тут киевляне, позвольте уточнить, молодая пукалка?
![]() Вам, Егор, причём, согласно правилам русского языка, с большой буквы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Мило.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Ну дык. Тема же поздравлений
![]() ![]() Re: Тема поздравлений!!Они поздравляли друг друга до слёз..
Re: Тема поздравлений!!Может и так.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Frans! Поздравляю!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 33 секунды: Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, удачи и исполнения всех Ваших желаний! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Don Pedro, чё? Не успеешь?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Успею! Это на случай, если беспробудные празднования не позволят дотянуться до клавиатуры.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Ну а вдруг?
Тему то про кладбище не зря замутили... ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Да, с этими новогодними праздниками можно неожиданно и на кладбище оказаться.
![]() Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: — Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? — Люся! На кладбище был. — Что, кто—то умер?! — Не поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!не моё, но пнравилось
![]() Кто-то желает полечь за свободу, Кто-то - гандонов к Новому Году, Кто-то в стрип-клубе на баб подрочить, Кто-то бесплатно айфон получить. Я ж вообще ничего не желаю, Только святому молюсь Николаю, Чтоб как все было - все так и осталось, Чтобы своя была каждому малость: Бабкам - надбавка дежурная к пенсии, Женам - зарплата мужей и гортензии, Телочкам-сосочкам - новые шубы, Жертвам Болотной - железные зубы, Смерти мгновенной - безрогим скотам, Лычек и звездочек добрым ментам, Злым и говнистым ментам - гонореи, Чтоб на арабов не злились евреи, Чтоб исламисты тонули в сортирах, Чтоб украинцы не мерзли в квартирах, Чтобы Обама стал белым, как снег... Счастья тебе в Новый Год, человек! Всех форумчан с наступающим!! ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!unsui лучше и не скажешь!
С наступающим, коллеги! Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Тема поздравлений!!Повесили белоруса.
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 31.12.14, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!kapitanblad33
А перевод можно? Не все языкам обучены..
Re: Тема поздравлений!!unsui да уж, шикарнейшее поздравление.
kapitanblad33, ничё не понял. А я желаю чтобы Украина прозрела и стала опять родной, зачем ей Гейропа тухлая? Тада и делить ничё не надо будет... ![]() Шутка. А ваще, Путен с Димкой молодцы, опять подняли валюту в упор, в подарок "своему" народу. Когда они её опускали (в прямом смысле слова) я знал что встретим НГ с максимальным курсом. Власть поглумилась всласть. С Наступающим всех! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!я так понял, что сначала немного давила, а потом ничего, привык ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям.
Всем форумчанам и гостям эдоровья и удачи. (Усім фарумчане і гасцям эдоровья і ўдачы) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой