Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
А вообще любая еврейка может мои предположения опровергнуть, представив соответствующие доказательства.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 23:59 во какМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: во какЯ всегда говорил, что я не гинеколог, но посмотреть могу.
![]() Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: А вообще любая еврейка может мои предположения опровергнуть, представив соответствующие доказательства. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какНу посмотреть всякий может.
Ты нащот звуков озвучь.
Re: во какНу, на самом деле озвучка неплохая.
Оцифрованная. А смысл? Re: во какЭто перила некачественные.
Re: во какФранс, это мозги некачественные.
А перила... Так на них можно и не опираться.
Re: во какСаниславский, проведи несколько раз пальцем по губам, получишь такой звук.
![]() Некачественные перила обычно скрипят. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какОставь звук.
Смысл где?
Re: во какМечта фаната куннилингуса! ...и немедленно выпил.
Re: во какОпа, вон Тихоход живо навострился.
Да ладно, все как везде. Расслабься.
Re: во какА то у меня не было романов с еврейками! Что характерно, все три со мной кончали успешно, безо всяких симуляций.
...и немедленно выпил.
Re: во какTihohod, поздравляю! Давай посчитаем. Сейчас евреев в стране - пол-процента, раньше был 1%. 1% - это 3 человека, 100% - это 300 человек. У тебя было 300 любовниц! Молодец!!!
Последний раз редактировалось Don Pedro 21.12.14, 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какМало нам было лингвиста Онзы, так появился дон Педро, математик(-:
...и немедленно выпил.
Re: во какБери выше.. Софья Ковалевская
![]()
Re: во какИ все у кормушки. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: во какТак это ж отличительная черта ![]()
Re: во какЯ заметил, что Tihohod имел трех евреек-любовниц, есть опыт, и он мое предположение не опроверг.
![]() Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд: Софья Ковалевская знаменита тем, что она решила математическую задачу вращения твердого члена вокруг неподвижной точки, за что соответственно получила звание члена-корреспондента. А нужно было решать совсем другую задачу - задачу его попадания в неподвижную точку с первого раза! Разбиралась ли она в процентах - я не знаю. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: во какНа самом деле Софья Ковалевская решала совсем другую задачу - вращение тела вокруг неподвижной точки, что говорит о неуемной ее энергии и активности. Она не надеялась ни на кого, а всегда держала свое счастье в своих руках. Это тогда, когда уже твердое ее тело выбивалось из сил.
Re: во какЯ понимаю. Ну, это же я шутил. А вообще жалко ее, умерла в 41 год.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.