и как минимум столько же ногFrans писал(а):У правильной курицы должно быть минимум 8 крыльев

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 0:22 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёми как минимум столько же ног ![]() Re: Как и что мы едим и пьёмИ много-много шкуры
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмЖареная хрустящая корочка
![]()
Re: Как и что мы едим и пьём![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как и что мы едим и пьёмГотовлю дымляму в казане, на гиперболоиде. Состав: мясо (ягнятина или телятина), лук, морковь, помидоры, картошка, айва, перец острый, специи (перец, зира, соль). Ждите фото, аромат передать не могу
![]() Добавлено спустя 1 час 3 минуты 31 секунду: Вот и обещанные фото. Пока не очень получается регулировать силу пламени в топке, немного переготовилось ![]() Но вкусно блиин ![]()
Re: Как и что мы едим и пьём
Загадка: шесть ног, семь половых членов. Кто это? ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как и что мы едим и пьёмшестичленный семиног
![]()
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как и что мы едим и пьёмБурлаки на Волге. Ответная загадка: сто верёвок, один член? Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Как и что мы едим и пьёмГрудью воздух рассекать-
не решать задачи! Можно жизнь свою отдать, не за penis canina Spoiler Show Парашютист Re: Как и что мы едим и пьёмЛучше будет звучать "canisa".
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмВ общкм-то угадал: шестиногий семих*й.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как и что мы едим и пьёмКушаем!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как и что мы едим и пьёмzx1963, где фото стырил?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как и что мы едим и пьёмС возвращением! Хде хде... в ....!Про Караганду все знают! тема просто интересная, а кушаем точно то , что на фото! Только фото конечно я такое сделать не смогу-профессионально снято! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как и что мы едим и пьёмЭта тема пошла мне на пользу. Теперь виски пью так. В бокал кладу кусочек лимона, наливаю холодное виски и еще добавляю минеральную газированную воду Ессентуки № 17, выпиваю залпом, и сразу из бокала в рот попадает лимончик. Получается хорошо! Это вместо виски с содовой.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как и что мы едим и пьём![]() Я правда виски, как и коньяк за то и люблю, что смаковать можно. Re: Как и что мы едим и пьёмодну химию мы только едим и пьем)
___________ http://www.WebAutotour.ru/rent/arenda-a ... rcedes.php
Re: Как и что мы едим и пьёмОсталось разобраться кому польза! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Как и что мы едим и пьёмПроизводителям Есентуков
![]() Алкоголь не разрушает нервные клетки если что ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмАлкоголь снимает стресс, понижает сахар у диабетиков, улучшает настроение, повышает аппетит, способствует общению, инструмент для разведчиков, способствует охмурению противоположного пола.
![]() Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Древние греки не курили, пили мало и только вино, вели здоровый образ жизни, и всё равно все померли. ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.