| 

Текущее время: 01.11.25, 2:13 Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Егор							Я всегда буду против!Сообщения: 1876Зарегистрирован: 24.06.06, 22:38Репутация: 187Откуда: Киев
				Контактная информация:

Егор » 24.06.06, 22:51
			 Доброе время суток )  
Прошу помощи у вас , господа .  
Я из Киева , и без понятия где можно купить опасную бритву в этом городе     
Искал в нете , искал по галантереям , но увы ... 
У самого очень старая бритва , притом её можно уже смело ложить на полочку ), а к опасной уже привык ... 
Подскажите  где купить или  проконсультироватся в Киеве, или если есть возможность, то как заказать бритву  , и где .  
Заранее спасибо за помощь. 
С уважением Егор. 
 Егор 

Kilowat							НовичокСообщения: 4Зарегистрирован: 13.06.06, 0:28Репутация: 0 

Kilowat » 07.10.06, 23:37
			 на аукционе молоток.ру можно купить, но там в основном раритеты старые нового ничего нет 
 Kilowat 

tvd1НовичокСообщения: 2Зарегистрирован: 16.11.06, 12:32Репутация: 0Откуда: Одесса 

tvd1 » 22.11.06, 15:50
			 Подскажите пожалуйста, где можна подтянуть бритву в Одессе? 
 tvd1 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 18.12.06, 21:27
			 К сожалению, такой информации нет...    
 Олег Бритва 

BalalambalaНовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 13.02.08, 11:22Репутация: 0 

Balalambala » 13.02.08, 14:55
			 Кто может подсказать как приобрести бритву в киеве? 
 Balalambala 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 14.02.08, 20:58
			 Вариант № 1: e-bay. 
 Олег Бритва 

холераИнтересуется бритвамиСообщения: 39Зарегистрирован: 15.04.08, 19:58Репутация: 0 

холера » 07.03.09, 17:05
			 Был пару недель на Украине. Купил у парикмахерши бритву Экстра за 6 гривен. Подшаманил и подточил её. Ребята - нет слов! Я не знаю кем она сделана но бритва просто супер. Я  все  золингены отложил в сторону. Потом на барахолке нашол натяжное устройство для ремня. 100 процентов ручная работа. Стоит это 7 гривен. Кожу я поменял. Устройство очень простое и удобное. И на последок забрал у отца чашку для пены. Старая - 50-60 лет. Пластик как слоновая кость. 

Вложения

холера 

Контактная информация:

Олег Бритва » 07.03.09, 19:59
			 холера, 
1. Тема есть такая. Тут: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=690 " onclick="window.open(this.href);return false;. 
2. БритваЭкстра - заводТруд Вача http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=21 " onclick="window.open(this.href);return false;. 
3. Моё мнение - ремень заводской, я видел такие - после длительной эксплуатации становятся похожи на самодельные. 
4. Не надо город приравнивать к фабрике (я про "золингены). В городе Золинген было и есть очень много фабрик и бритвы были такие, что зТв  отдыхает.

А в целом комплект гармоничный. Главное чтоб в удовольствие.... 
 Олег Бритва 

shurik-bestНовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 03.01.10, 20:22Репутация: 0 

shurik-best » 03.01.10, 20:50
			 Народ, кто с Украины, подскажите, где в Киеве можно купить опасной бритвы?на Андреевском есть старіе и ржавые, это мне известно))

shurik-best 

Контактная информация:

Олег Бритва » 03.01.10, 20:53
			 Целый мир торгует бритвами, обязательно в Украине купить надо? 
 Олег Бритва 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 03.01.10, 23:13
			 Можно даже купить у нас. 
 Aleks Ander 

Контактная информация:

Олег Бритва » 03.01.10, 23:42
			 Так мы давно отправляем бритвы в Украину! 
Так скыть, в братских отношениях с украинцами.

Токмо тут есть нюансы! Но это в личку! 
 Олег Бритва 

Dr. Faust							Стремится к знаниямСообщения: 139Зарегистрирован: 21.03.10, 11:22Репутация: 10 

Dr. Faust » 21.03.10, 13:02
			 То есть, никто из уважаемых форумчан не может ответить автору предметно?Я почему спрашиваю - гложет тот же вопрос. Сам живу в обласном центре Украины, недавно загорелся идеей опасного бритья. Увы, даже специализированный магазин парикмахерского инструмента с солидным названием "Золлинген" из опасных бритв смог предложить только пакинстанскую (!) бритву, стоимостью чуть более $20 (и качество соответствующее!). Не думал, что Пакистан производит что-то, кроме террористов.
 По наследству досталась советская бритва 1953 г., старая, но во вполне приличном состоянии. Но вот незадача - мастеров по заточке у нас нету, ремня для правки и пасті - не найдешь. Едиственная надежда - на Киев. Может, кто из киевских форумчан подскажет:
 1) Магазин, где можно приобрести нормальную бритву, ремень, пасту ГОИ;
 2) Контактные данные мастера, который знает толк в заточке.
 Буду весьма признателен!
 Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

Контактная информация:

Олег Бритва » 21.03.10, 14:00
			 Dr. Faust писал(а):1) Магазин, где можно приобрести нормальную бритву, ремень, пасту ГОИ;
 Dr. Faust писал(а):2) Контактные данные мастера, который знает толк в заточке.
 Dr. Faust писал(а):. Едиственная надежда - на Киев

Никто не подскажет, заказывай по почте... 
В Киеве есть "ДЯДЬКА", а 1 и 2 пункта нет.

З.Ы.
 Dr. Faust писал(а):Золлинген

Может "Золингер"? 
 Олег Бритва 

Dr. Faust							Стремится к знаниямСообщения: 139Зарегистрирован: 21.03.10, 11:22Репутация: 10 

Dr. Faust » 21.03.10, 14:14
			 Олег Бритва, при всем уважении к Вашему положению и полномочиям (не писал в форуме, но читал в нем немало) у меня в голове не укладывается - в Киеве нет ни одного магазина, где бы продавались хорошие бритвы? Да еще и ни одного мастера заточки?    
Да и как, к примеру, восстановить (есть небольшие пятна ржавчины) и заточить бритву по почте? такая услуга оказывается?Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

AlexAD							Свой в клубеСообщения: 271Зарегистрирован: 24.10.09, 14:45Репутация: 6Откуда: Россия
				Контактная информация:

AlexAD » 21.03.10, 14:18
			 Не заморачивайся и купи в интернет магазине.Меньше будет головной боли...    ИМХО. Сам такой.   
 AlexAD 

Контактная информация:

Олег Бритва » 21.03.10, 14:25
			 Dr. Faust писал(а):у меня в голове не укладывается - в Киеве нет ни одного магазина, где бы продавались хорошие бритвы? Да еще и ни одного мастера заточки?

У меня положение как у всех. Голова, туловище, две руки и две ноги. Дышу воздухом, ем растительную и животную пищу. Хожу в туалет. 
Полномочия ограничены правкой постов и удалением форумчан. 
(Последних восстанавливаю обратно... Теперь...)

Я не виноват, в том что тема умерла в СНГ. В Германии и то заточить проблема. Спроси у BeaJee . 
Благодаря нашему сайту хоть что-то есть. 
По почте можно, деньги "Контактом". Всё на доверии. 

А что делать? 
 Олег Бритва 

Dr. Faust » 21.03.10, 15:36
			 Грустно просто... Когда я в родном Хмельницком пытался найти мастера по заточке, пожилая еврейка-парикмахер только головой покачала: "Что Вы, молодой человек! Все мастера уже давно либо там (кивок головой в сторону, где, по ее представлением,находится Израиль), либо - там... (указательный палец указывает в небо)". Видимо, она права... Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

Контактная информация:

Олег Бритва » 21.03.10, 17:15
			 Без гордости могу сказать - мы с CEP}I{AHT -ом фицыяльно в двоём точим...

Но умельцы есть, просто их никто не знает. 
 Олег Бритва 

Егор							Я всегда буду против!Сообщения: 1876Зарегистрирован: 24.06.06, 22:38Репутация: 187Откуда: Киев
				Контактная информация:

Егор » 21.03.10, 20:58
			   Я точу себе , и своим знакомым , не могу оценить себя как специалиста , но выровнять и заточить выходит (вроде бы как ).  Лично у меня 9 ходовых бритв , меняю их под настроение , все бреют отлично     Когда я в родном Хмельницком пытался найти мастера по заточке, пожилая еврейка-парикмахер только головой покачала: "Что Вы, молодой человек! Все мастера уже давно либо там (кивок головой в сторону, где, по ее представлением,находится Израиль)

А славяне точить не умеют ? ~_~
 у меня в голове не укладывается - в Киеве нет ни одного магазина, где бы продавались хорошие бритвы? Да еще и ни одного мастера заточки?

Все мои хорошие бритвы с "куренёвки" , все бреют , всё за копейки куплены . 
Точить учился сам , притом даже не имел доступа в интернет  - практика решает ~_~З Холодного Яру.

Егор 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей 

|