Поздравляю. Магическое число.Сергей В. писал(а):Отматывает назад.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 1:27 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!!Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Тема поздравлений!!Спасибо друзья.
Опоздал я походу не на 2 часа а на шесть лет. Очень жаль что раньше не знал о первом и единственном сайте о бритвах и бритье. Если честно, то я уже потерял надежду найти единомышленников в этом деле. Думал всё, исчезли на земле любители опасного бритья, что давно уж все прогнулись под прогресс и перешли на тяпки. Даже не представляете, какое я получил воодушевление, узнав что я не одинок в своем упорстве. Оказалось я не последний из могикан, и что наше племя не только не уменьшается, но еще и увеличивается. Хочу сказать спасибо прекрасным людям не пожалевшим сил и средств на организацию и поддержку этого сайта, ведь благодаря им, несущим в Миръ великое и прекрасное, люди приобщаются к почти забытому таинству быть настоящим суровым Мужчиной. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Ты вообще не опоздал. Ты ещё и приколист, пишешь, пишешь и снова 666... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Это у тебя День Мужчин.
А у меня похоже День Сурка. ![]() Админ шутит наверное. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Тема поздравлений!!Сергей В., прекрати тереть посты! А то а-та-та!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Мои поздравления всем! Вот мы и перешагнули через соточку!
Ура! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь, а нет данных кто его написал 100000 ное сообщение.
![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Тема поздравлений!!Да, можно было бы на подарок скинуться
![]()
Re: Тема поздравлений!!Надо бы вычислить засранца...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Удалось вычислить?
Re: Тема поздравлений!!Да, какая разница кто написал стотысячное?! Удалось бы ему сие, коли прочие не писали бы все эти годы?! А коли кто-то бы не заложил первый камень в фундамент сего форума?! Коли чествовать, так нас... ВСЕХ до единого, да ещё Олег Бритваа за его терпение и упорство... Как-то неправильно, когда тянули первые, а интересуются последним...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Тема поздравлений!!Абсолютно никакой. Так спортивный интерес. А Олег Бритва, нисколько не умаляя его заслуг, думается не ради чествований этим занимается, как и все остальные, в т.ч. и стотысячный.
Re: Тема поздравлений!!Onza76, mowersv, вы оба правы.Но поиски в процессе. Есть человек по базе 100 000 пост написавший, но в реале не он реально написавший. Ждите!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!
![]() ![]() ![]() После таких слов не кто не признается, что он написал ![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Тема поздравлений!!А если ему бритву подарим? Тада чё?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Тогда я думаю желающие появятся
![]() Re: Тема поздравлений!!![]() ![]() ![]() ![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех соотечественников с День Вооруженных Сил Украины !
Главное не забывать свои корни , и помнить , с чего началась наша Родина и что нас объединяет . Душу – Богові, життя – Україні, честь – собі З Холодного Яру.
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь. А вот само письмо к картинке..