|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 12:56 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ребе, я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в миниюбке или в блузке с декольте?
- Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например, ребе? - Например, электросварка. Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается cвадьбой. ..
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним — зацени.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" — это тебе
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В картинной галерее Рабинович спрашивает генерала (картавя):
- Это кто, Сувогов? Генерал (передразнивая): - Да, это Сувогов, Сувогов . . . Рабинович: - Зачем вы мне подражаете? Вы бы лучше ему подражали. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ой,Рабинович, Ваша рожа напоминает мне Париж.
- И таки шо? - Так и хочется съездить!.. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)-Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы.
Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов… - Я это не заказывал… - Такие как Вы не должны размножаться… Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Don Pedro, твои анеки - красота! Давай есчо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва
Вот скажи ещё сейчас не было сарказма. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Don Pedro Без обид, но такой впечатление, что анекдоты из газеты сканвордов, где их размещают, чтобы свободные места заполнить. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Вчера поехал на рыбалку и вместо своих сигарет взял сигареты сына,такой клев!
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Скажу. Не было. 100% Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Значит я чего то не понимаю
![]() ![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня:
— Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью! Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Оль, а где ты в отпуске отдыхать будешь?
- Под Владимиром. - Нормально! Хороший парень... Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Какая то недосказанность...
Они провели отпуск в разных местах. Она под Владимиром, он на Лене.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Нет, анекдоты я беру из 10-томного курса теоретической физики Ландау и Лифшица. ![]() Кстати, случай из жизни Ландау: Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: — Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? — Правильно, товарищ Ландау. — Тогда как вы объясняете рождение девственниц? ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ну вот жеж
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Закончилась война, Василий Иванович стал членом-корреспондентом Академии наук СССР.
Сидит в кабинете, делами занимается. Горы книг, работает. Входит Петька: - Что делаешь, Василий Иванович? - Да вот, думаю, что с Келдышем делать? - Что опять чешется? Вечно ты его суёшь куда попало. Spoiler Show (Анек дремучий, не пинать... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Быль.
Уссурийск. Около штаба 5Армии автобусная остановка и куча народу ждут автобуса. В толпе майор с папкой под мышкой. Папка падает. Майор нагибается за ней и громко пускает газы. Вся толпа с возмущением смотрит на виновника. Покраснев до корней волос, майор разгибается и, приложив руку к сердцу, виноватым тоном: - Уважаемые товарищи, прошу извинить меня за столь неприглядный поступок. выдержав паузу (громно и с вызовом): - Ну нервы то не в .....! (вагину) Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Быль. Приходит к командиру воинской части жена молодого лейтенанта и жалуется: - У моего муже каждый месяц снимают из зарплаты деньги за какойто утопленный в болоте танк. Прошу Вас разберитесь, не могут начёты составлять 10 тысяч рублей. - Хорошо, разберемся. Говорит командир и вызывает на ковер лейтенанта. - Ты чё, лейтенант, оборзел? Да я, полковник, за разбитый на учениях самолет плачу всего 5 тысяч. Достает лист бумаги и пишет лейтенанту справку, что начёт за утопленный в болоте танк составляет сумму в 2 тысячи. Лейтенант приходит домой. Швыряет справку на стол и с раздражением говорит жене: - Ну чё сука, довыёживалась? Еще две тысячи накинули!
Последний раз редактировалось Сергей В. 08.12.14, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ой, Ирка , беда у меня... Мой на рыбалку поехал и трубку не берет... Наверное, любовницу завел!
- Ксюх, ну что ты сразу про худшее думаешь! Может он просто утонул! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Не понимаю, как ты можешь постоянно бухать? У тебя же нет денег?
- Здорово, правда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|