Иногда и теплая водка в тему

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 16:00 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Как и что мы едим и пьёмВы правы
![]() Иногда и теплая водка в тему ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмВот и испытали. Все работает. Получилось отменно.
Re: Как и что мы едим и пьёмРусская водка имеет самую низкую себестоимость и потому хорошую прибыль для государства. Что такое водка? Это разбавленный водой спирт-ректификат, относительно низкозатратный продукт, ароматизированный древесным активированным углем, питьевой содой, лимонной кислотой и прочими самыми дешевыми веществами. В общем было придумано для советского пролетариата, кажется в 1936 г. первый выпуск. В других странах водки как правило ароматизированны травами, пряностями, фруктами и другими пищевыми продуктами. Они имеют хоть какой то приятный вкус и аромат. Вот их принято охлаждать для раскрытия вкуса, который усиливается при охлаждении. Это я про Аквавиты, которые в России вроде вообще не продаются. Разновидностями аквавитов является более известный напиток - шнапс. Ну а на Руси раньше делали настойки типа на калгане, зубровке, зверобое и т.д. Сейчас делают только перцовку, да и то на Украине, а не в России. Правда я особо не слежу, что там в магазинах продается. Что касается дистиллятов, то их уже и вовсе перестали выпускать в промышленных масштабах. Что-то меня развезло после шнапса... Сделал сам Brondums Snaps, вот такой http://www.masterofmalt.com/aquavit/dan ... s-aquavit/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Как и что мы едим и пьёмЖулик... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмmowersv, гиперболоид не застучал? Ты на период обкатки сильно не давай ему обороты.
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмНе застучал, все прошло даже лучше чем я ожидал. Обороты там не большие, как раз чтобы термостойкая эмаль схватилась
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмСогласен, никакой культуры! ![]() ![]() ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как и что мы едим и пьёмНе потеют только мёртвые
![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Как и что мы едим и пьёмНе ramboll писал, а я. Все равно нам до европейской культуры далеко, но суть в том, что она нам по больше части не впилась никуда, вот и все.
"Ложки нет"
Re: Как и что мы едим и пьёмФинны, которых проводники мертвыми выносят из "Сибелиуса" на платформу Финляндского вокзала - это тоже европейская культура питья...
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Как и что мы едим и пьёмНет, фанатизм, по моему личному мнению, не приветствуется.
Морозилка и водка - несовместимые понятия. Дело в том, что переохлажденная в морозильнике водка начинает тянуться и вкуса в ней никакого не остается. Не есть гуд короче. Шнапс, кстати, оценил в Германии. Весьма неплохо, весьма. Да и вообще, по всему свету не дураки выпить.
Re: Как и что мы едим и пьёмДа все относительно, как допустим в метро в Москве ездить, один народ, нравы одни, воспитание у людей одной возрастной группы примерно одно и тоже, а ведут себя все по разному. У каждого своя голова на плечах и своя "Европа", к которой он стремится, все весьма индивидуально.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: По водке было верно подмечено, что охлаждается исключительно для избавления от запахов и прочего, просто кто-то этот принцип перекладывает на все напитки, лично я, храню весь алкоголь в своем мини-баре на кухонной полке и все меня вполне устраивает. "Ложки нет"
Re: Как и что мы едим и пьёмСтаниславский, а еще тягучая водка - прямой путь к ангине.
Turkish, ну да, suum cuique... Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Как и что мы едим и пьёмА вообще-то получил удовольствие от употребления напитка Jenever.
Re: Как и что мы едим и пьёмДа, как в анекдоте.
Spoiler Show
-вчера взял мороженное и водку... -ну и что? -что,что! простыл в гавно... "Ложки нет"
Re: Как и что мы едим и пьёмА знаете почему? Потому что на 95% все наши мысли и поступки, наши достижения и неудачи, наш образ жизни и пристрастия определяются не воспитанием, а теми генами, которые мы получили при рождении от наших предков и теми новыми генами, которые мы получили при рождении в результате мутации. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Как и что мы едим и пьёмГде берёшь? Ну, так категорично я бы не стал утверждать. Учёные всего мира до сих пор не сошлись во мнении, что у нас врождённое, а что приобретённое. Хотя английские учОные, наверное уже давно всё знают ![]() А по поводу как пить (охлаждённое, подогретое), с чем пить, в какое время... это всё вкусовщина. Ну как нравится человеку - так и пьёт, так и ест, с опытом каждый приходит к чему то, для себя удобному и приятному. А правила они больше для новичков, чтобы дров не наломали.
Re: Как и что мы едим и пьёмСамый страшный период для водителя - год/два после получения прав. Кажется, что все знаешь и умеешь и можешь на желтый перекрестки пролетать ![]() Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! Re: Как и что мы едим и пьёмНапомнило: ...Родился негр, Геной назвали. А мутатор мыть надо.... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|