|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 0:58 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЩас придет Олег Бритва и скажет, что бритва норм - можно заточить и бриться
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВы не понимаете. Для торговцев хламом надпись Solingen дает +50 евро к стоимости.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСолингер (солинджен) звучит более внушительно. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак и есть. Кстати, у меня после топора идея рельсами побриться. Лучше теми, по которым поезда SIEMENS гоняют. ![]() А вот тут косячёк, даже два: 1. В концагерь с бритвой вряд ли пустят. 2. Сточена лошарой на х.з. чём. Я не думаю, что в Вермахте были такие тупые офицеры. Человек, который понимает в бритвах не сможет так угробить прибор. Приговор. Бритва найдена в помойке концлагеря, где сидели самизнаетекто. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: При этом ни один лось не пострадал (см. фото сброшенных рогов). У коровы брали срез кости с бедра. Кость наросла снова. И ручки из слона и кости целы... Здоровая современная практика. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ПыСы Предайте Викингу (продавану , слышал о нём), чтобы после съедания курицы мыл руки, да и вообще чтобы ногти постриг... А то фото какие-то сальные... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНичего вы не понимаете....
http://www.youtube.com/watch?v=TExInqq1Rao" onclick="window.open(this.href);return false; Всё бывает..... ![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА я думал , что тут и комментировать нечего, ибо бред это, это ж и так понятно. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания"Контора пишет".. Дядька, ну прекращай.. Хоть обух толще сделай .. И дырочку шире
![]() http://www.ebay.com/itm/Hand-Forged-Str ... 541232f27c" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 3 минуты: Видно скопировал параметры Стиз., только шире.. ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПусть не бритва, но зато какой "красвэц".
![]() За такое приобретение и за доставку не жалко 43,95$ отстегнуть. ![]() http://www.ebay.co.uk/itm/290836811014? ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ РФ не доставляют (((
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе проблема на 100%.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияhttp://aukro.ua/opasnaya-britva-gravyur ... 96118.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Новая! З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ масле же вроде.
400 грн.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕсли в масле то хватайте ! Я с первого взгляда глянул , думал побитая ржавчиной . Фото хреновое .
З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритва вроде ничё так.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗавтра подъеду гляну в живую , ибо фото ужасные .
![]() З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот это дааа...
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Дай ссылочку... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНенуачё? Растут над собой китаёзы. Не всю же жизнь клепать ГД.
А может конкуренты подтянулись. Видят вокруг непуганных идиотов немеряно, вот и расстарались. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Титаны, походу уже не втюхать лохам. Скоро так и батчеров начнут на коленке пилить и лазером подписывать. Прав Станиславский. Стопудово наши "братья навек" постарались. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТаким нужно владеть.. Только на все не хватит нефтяных скважин
![]() http://www.ebay.com/itm/NOS-JAPANESE-ST ... 27efb92979" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Сергей В. Не угадал..
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой