|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 14:30 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь, с Днём Рождения
![]()
Re: Тема поздравлений!!С Днюхой тебя, дружище Олег Бритва!
Оставайся таким как есть, будь всегда готов и что б денежные знаки тебя всегда радовали своим огромным присутствием. ![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к сказанным добрым словам, с праздником друже!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!Мой друг Олег Бритва, поздравляю тебя с твоим!
Желаю исполнения и воплощения!
Re: Тема поздравлений!!С Днем рождения, Олег Бритва! Здоровья Вам и успехов!
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю!Друзей-на всю жизнь,себя береги,твердости духа и железной руки
![]() ![]()
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Тема поздравлений!!kapitanblad33 хорошо сказал, прибавить нечего только присоединится к сказанному.
Поздравляем !!! УРА, УРА, УРА !!!
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к вышесказанному. Ура создателю сего замечательного ресурса!
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Тема поздравлений!!Опа,какой сегодня праздник!
![]() ![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Желаю также, чтобы Наше братство росло и крепло! НУ а тЫ Олег Бритва окучивал и окультуривал его! Для этого желаю тебе крепкого здоровья, чистого ума, и терпения. Re: Тема поздравлений!!Поздравляю!
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва, c Днем Рождения. Здоровья крепкого и денег побольше. Спасибо за форум на Бритва. ру
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва, c Днем Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб все твои желания сбывались!
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва, c Днем Рождения, спасибо за форум на Бритва. ру
С нами Бог и два парашюта!
Re: Тема поздравлений!!Onza76, CEP}I{AHT, mowersv, N*X*S, m-s-r, Frans, OldNavy, kapitanblad33, mister maloi, GScobe, serji, Егор, Karangi, VMF72, VMF72, andrey98, ANATOL, Student62, невероятная честь для меня. Такое количество поздравлений как сегодня у меня в первый раз. Спасибо Вам!
Заточил и отремонтировал сегодня 4 бритвы. Весь день в делах, с 9 утра на работе. Вот это я понимаю День рождения! Работал весь день, работал, а потом опа и ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Блиииин , опять опоздал
![]() Но ,как говорится, лучше поздно ........ ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Тема поздравлений!!С Днем Рождения!!! Хороший у Вас сайт про опасные бритвы.
Последний раз редактировалось titala 27.10.14, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тема поздравлений!!С Днём Рождения!
![]() ![]() Р.S. верни привычный аватар ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Тема поздравлений!!Надо вот так, так он точно вернет: Верни ложку, которую ты у бедных артистов украл ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|