|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 19:39 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритьяНа унитаз похоже, с писуаром...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяЕсть такое
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Обещаю, что буду пользоваться по назначению. только для бритья ![]()
Re: Кружка для бритья![]() Это да, шутки в сторону. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяВот и я решил выставить свое не давнишнее приобретение. Чашечка с историей(на ссылке похожая).
http://www.worthpoint.com/worthopedia/f ... ng-mug-and" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show
Последний раз редактировалось Karangi 29.08.14, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяПрекрасная кружка, фарфор, возраст, удобство - красота.
Re: Кружка для бритьяДрузья, добрый день. Давно читаю Ваш форум и точу бритву у Морфеуса, зарегиться и написать, задать свой вопрос только сейчас дошли руки. Я новичок, имею бритву 2 с лишним года, и брился очень редко, а вот сейчас начал бриться постоянно, уже 4 раза побрился
![]() ![]() И задался я вопросом приобретения скаттла себе. Нашел мастера в омске http://www.livemaster.ru/item/7547683-d ... a-britya-1, который делает их и продает. Но что-то размер мне не внушает доверия... Хз уж почему, думаю, что маленькая глубина у внутренней чаши. Так вот, не подскажете владельцы скаттлов, какие размеры оптимальны? Чтоб я мастеру передал, а он мне уже слепил бы? Интересует внутренний диаметр, внутренняя высота, объем заливаемой жидкости для подогрева пены. Спасибо!
Re: Кружка для бритьяНу так дай ему ссылку на нормальный скаттл, у Boris'a например. Пусть лепит настоящие, а не эрзац.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяНе нашел его скаттл, не поможете?
Re: Кружка для бритьяА чего не купить готовый, по ссылке ,тот что уже за 493 грн?
Re: Кружка для бритьяДа я просто интересуюсь о лучших размерах. Может люди посоветуют оптимальные, удобные размеры. А то мастер может не брадобрей и не знает нюансов например.
Re: Кружка для бритьяkuznetsov
Что тут искать? Тема продается от Boris. http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... ead#unread" onclick="window.open(this.href);return false; 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяСергей В.
Всю тему его просматривал, не видел. Щас еще поищу. Спасибо. З.Ы. Все равно не нашел...
Re: Кружка для бритьяЗнаешь, тогда лучше не надо. Ни искать ни бриться опасной бритвой.
Особенно бриться. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяНу если, Вы такой глазастый, то ткните, именно на скаттл моей формы, что я приложил по ссылке? А если Вам больше нечего ответить на мою просьбу - вопрос, то незачем тогда флудить без толку. А я подожду людей, владеющих этим скаттлом и желающих мне помочь. Спасибо! Ну а что мне надо и не надо я сам как-нибудь решу! А вопрос мой был вполне конкретный.
Re: Кружка для бритьяПо ссылке не скаттл, а "чаша по мотивам скаттл", мастер об этом сам извещает возможных покупателей.
Твою форму не могу узнать (астрал до субботы закрыт, и экстасенсом никогда не был). Ссылку на скатл отошли мастеру, пусть посмотрит как должен быть устроен скаттл, какие отверстия и для чего, их размеры. Верхняя чаша должна быть размером 50-60 мм, с достаточно крутыми краями, иначе мыло при взбивании вывалится. В "дне" чаши отверстия для стекания лишней воды в количестве 2-4 шт. размерами 5-6 мм. Отверстие под помазок должно быть достаточно широким, около 40 мм. Вот примерные требования к скаттлу. Их и отошли мастеру вместе со своей формой которая вторична. Пусть чешет репу и делает заказ. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяСергей В.
Большое спасибо за ответ. Хорошо, обзовем ее как "Чаша по мотивам Скаттл". Добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды: Уж извините меня за мою неопытность и назойливость, но я не пойму никак какая из этих двух кружек лучше? Не именно эти экземпляры, а сам тип их.
Re: Кружка для бритьяВ первую, где горловина широкая, можно макать помазок, там же можно его и "замачивать" перед использованием. Во второй горловина используется исключительно для залива горячей воды, чтобы сохранять пену тёплой.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Во второй пена будет более тёплой. Первая не так хорошо греет, но более универсальная. Re: Кружка для бритьяИ самое главное скатл на нижней фотке. А на верхней просто shaving mug.
Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Кружка для бритьяpashaa
С чего ты взял? Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Прежде чем утверждать, что-то изучите пожалуйста тему. Вот например. Spoiler Show
Re: Кружка для бритьяЗакажи вот такую перегородку в кружку. Просто и сердито.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой