|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:45 помогите новичку выбратьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы помогите новичку выбратьчто лучше взять новичку
garantie solingen "узкая" или Шведский фрейм от J.A. Hellberg, подскажите пожалуйста
Re: помогите новичку выбратьэто очень сложный вопрос и простого ответа на него нет
Re: помогите новичку выбратьОдно точно знаю, бритва должна быть хорошо заточена.
Re: помогите новичку выбратьlancer00
Для новичка оптимальный вариант 5\8-6-8, желательно в вогнутостью 1\2, можно и полную. Так Вам будет легче контролировать бритву. Как сказали выше- заточенную профи. Фрейм беки и узкие бритвы на вашем месте по началу я бы исключил. Их трудно контролировать. (Почему- описывать не стану). Но то, что 5-8 или 6\8 станут вашим эталоном естественно не обозначает. Со временем найдете "свое".
Re: помогите новичку выбратьВот у меня есть бритвы 4/8 и 6/8. Так мне поначалу более узкой удобнее было бриться.
Re: помогите новичку выбратьА мне и по началу и теперь, без разницы до формы и ширине клинка.
Re: помогите новичку выбратьlancer00
поэтому, подытоживая сказанное, купите самую острую =) и чтобы нравилась внешне, это немаловажно, бриться тем, что нехорошо на вид совсем неприятное дело.
Re: помогите новичку выбратьСогласен с вышесказанным - главное нормально заточена. + навыки бритья!
Размер клинка(по моему скромному мнению) большой разницы при бритье не дает... Дело привычки.
Re: помогите новичку выбратьРазмер клинка для электробритвы. Любопытно.
Re: помогите новичку выбратьА по-моему это дубль уже существующей темы...
Spoiler Show - Я собираю марки! - А я монеты. - А я значки. - А я мусор. - В смысле? - В смысле предъявите документы! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите новичку выбратьДа тут уже есть ответ, правда в другой теме.
Финал таков: мужик выбрал ту, у которой сиськи больше.
Re: помогите новичку выбратьЭто ты про что? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: помогите новичку выбратьу моего папы такой http://tovarok.com.ua/elektrobritvy/del ... -dsh-7198/" onclick="window.open(this.href);return false;