|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 11:00 МорфеУсуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы МорфеУсуУважаемый Олег Бритва!
как я понимаю именно Вы и есть тот самый волшебник, котрый дает вторую жизнь бритвам. (Умышленно не пишу "опасным", так как все остальное бритвами не считаю. По-моему, все современные "бритвы", мягко говоря, это хорошие приспособления для бритья женских лобков). оставлял в ремонт СТИЗ 55 года. Бритва именно в том состоянии, в котором она мне досталась. Мне бы хотелось узнать перве впечатления. И из чего все же предположительно ручка?(ИМХО, тиковое дерево).
Рома
нормальная такая бритва, ничего сверхнеобычного. Но особый интерес представляет заточка. На станке сточили спинку как будто пытались толщину спинки подогнать под толщину лезвия. Результат - нарушена геометрия. Это либо точил человек несведущий в этом деле, либо лезвие в своё время было так испорчено, что пришлось стачивать бритву очень сильно. Почищу, поточу, подобью заклёпки. Посмотрим. Быстро не сделаю, времени совсем нет. Насчёт допработ позвоню перед началом работы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Рома, "Тукмар" ещё не в работе. Постараюсь побыстрее сделать, но "постараюсь" пока так и осталось. Может в выходные заеду на работу - сделаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Hun, ну до святости далековато, но бритву Ромы Тукмар вчерась сделал. Правда когда начал расклёпывать - трещина на ручке оказалась не одна, да и откололась ручка в месте крепления окончательно. Пришлось клеить цианакрилатным клеем B20 фирмы 3M торговой марки Scotch-Weld ™ и им же промазывать изнутри другие трещины. Заодно убрал ржавчину на металле, который не было видно под ручкой.
После сборки и установки заклёпки вроде держится нормально. Качество ремонта покажет время... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Hun, результат превзошёл ожидания!
Рома забрал бритву - ручка рассыпалась. Такого позора я не переживу! ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
ANATOL, марка и фирма клея?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
manah, был такой, в отличие от моего - менее крепкий ( это минус), но плюс -что клеит, то что мой не берёт. Оба они хороши, цианакрилатные, но встречаются виды пластмасс, которые никакой не берёт.
Кстати бритву уже сделал (Роме вернули деньги), она теперь в идеальном состоянии. У меня была бритва с отличной ручкой и плохим полотном. Новое фото бритвы уже готово тут. ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Димдимыч, в нашей честности нет смысла сомневаться, заточим и вернём обратно. А мастеров по заточке их мало, можно сказать почти нет. Платить как будете - Webmoney, Western Union или ещё как?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Димдимыч, см. в личке.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|