|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.04.25, 12:15 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтTrianon, у меня где-то, вроде, тоже была. Мы тему в ручках затронули, То есть не там где надо бы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНебольшая работа рукоять рог клин олово
Последний раз редактировалось Aleksey7 20.02.23, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНет в граверной мастерской.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтКакая то странная гравировка.
Речь о масонских символах? Это что за вид гравировки? Слишком хорошо состарено ![]() А вопрос это растр или вектор? На вектор в общем совсем не тянет. А растр где взял? Отсканировал и все? Не чистил? не дорисовывал? Я чет давно мечтаю в векторе отрисовать. Было бы супер
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтСкорее лазер СО2 даёт такое на акрилообразных пластиках.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДжентельмены . А не тодскажите где вы берёте сей чудесный материал?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтBigMazi, секретная инфа.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДействительно я чет тупанул. Я обычно смотрю последнее непрочитанное сообщение а вверх не листаю) Но вектор масонских символов все равно хочу сделать.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтAleksey7, Рукоять для бритвы можно купить? Цена?
Вот ведь ...!
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНесмотря что многие пенсионеры и иные дауны свалили с форума, горячо приветствую всех оставшихся, люблю и ценю вас!
Я с моим инсультом доказал, что можно и с кривыми руками работать. Кривые не с рождения, а из-за болезни. Заменил рукоять на СТИЗе с нуля с половинок заготовки. Работаем, братья!
Последний раз редактировалось Олег Бритва 01.12.23, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОсталось всего 2 ручки на Вачу и ТИ. Сергеку делать отказался, пенсион скрипучий...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 01.12.23, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтБуду искать кто сможет не пердеть, а делать...
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтПредпоследняя рукоять нашла своё место.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|