|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.04.25, 12:08 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНебольшая работа, ручка материал Juma клин олово руки мои
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтВо, скоро так и до элфорина дойдёшь, давно жду
![]() ![]()
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДавно уже делаю ручки из Эльфорина. Мне не очень нравится этот материал, но это чисто мое субъективное мнение.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА чем не нравится элфорин? Юма же это тот же элфорин, но "белый под слона"?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНадо поработать с ним что бы понять, плотность жёсткость.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтГлавное чтобы клиенту нравился. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтХех, альферин. Вот кусочек маллорна обещали.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА я "на попробовать" взял в прошлом году типа аналог киринита - OndaCrylic. Объемный глубокий перламутровый рисунок, есть цвета с блестками:
https://www.masecraftsupply.com/OndaCrylic_c_263.html Обрабатывается не сложно, первые впечатления весьма позитивные. Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтS&T, А какой размер брал? Сейчас доставляют в Россию?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтНебольшая работа для хорошего человека. Материал и форму рукояти выбирал заказчик, руки мои. Киринит клин олово.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОтличная работа!!!! А где Вы берёте сейчас этот материал?
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДобрый день это старые закупки, осталось немного.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтAleksey7, можно клин крупным планом?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтОлово
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтК сожалению нет , есть видео не знаю как залить. Бритва уехала к хозяину.
Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтdel
Последний раз редактировалось Сергей В. 26.06.22, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой