|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 7:26 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтVirabian6
Артур, это очень дорого, когда речь идет о покупке большого объема, если учесть что 1 кг латунной проволоки стоит 500-600 рублей. Подожду волоку. Но спасибо за совет, куплю все же на первое время, если цена доставки вменяемая
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтКоммерческая тайна - это святое!
![]()
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтBoris забыл написать про диаметр самих шайб, желающим приобрести будет интересно.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМогу пару метров 2,0 мм.выслать.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтartemarut1
дада, а так же забыл указать цену, сроки отгрузки и еще много всяких параметров. Шайбы пока не продаются. Пока идет обкатка технологического процесса, комплектация наборов и тд. Не ранее чем через месяц буду готов что то предложить, пока материал слишком сырой для продаж . Сергей В. Спасибо, друг! Я бы охотно взял, но я же не для себя, я на продажу, поэтому куплю двойку на металлобазе и прогоню через волоку чтобы получить 1.8 Двойку вроде как не проблема купить даже от 1 метра, а 1.8 нет в городе и заказать не смог, закажу на первое время на модельном сайте. Всем спасибо за помощь.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтА вот использовать волоку возможно в домашних условиях?
Вроде там её (проволоку д2,0мм) греть нужно сильно. И технически не понимаю - пассатижами что ли потом тянуть раскалённую проволоку через фильеру?
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДоктор, меня игнорируют. Есть много 1.8, поделюсь с удовольствием.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтВытягивается через ювелирный цайзель
Процесс не сложен, но нужно наличие цайзеля. Либо взять проволку и отдать ювелиру протянуть. Нагревать нужно только что бы отпустить проволку. Потом она остывает и вы ее протягиваете. Не забыв смазать воском
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтДо можно небольшими кусками, зажав в шуруповёрт, просто смазав маслом волочить....
нам же не важен внешний вид, главное нужный диаметр. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтGScobe
не игнорирую, просто не хочу быть должным =)
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтТогда обменяю на фьючерс на комплект шайб )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтGScobe
Да с Бориса можно ещё за проволоку реальными верблюжьими костями взять, а не форвардами/фьючерсами ![]()
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтУ меня его (в смысле верблюжьих) костей есть. Руки до них не доходят (
А вообще я на любые ништяки готов. Вплоть до бездвоздмездно ) Мне этой проволоки на 100 лет вперед хватит. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтЭх ребят, не очень люблю бартер, пруток уже заказал, волоку заказал, за двойкой как нибудь съезжу, но спасибо за предложения, мне нравится ваш настрой. Как только шайбы будут готовы для продаж, дам знать, своим конечно же скидки и ништяки всякие. А фьючерсами пусть на биржах торгуют =)
Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеХочу внести свои копейки
![]() ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеНе критики ради
![]() ![]() Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеartemarut1
твой друг очень мудрый человек а ты склонен к горячке. Рукоять не аутентичная, таких форм никогда не было на старых шеффилдских бритвах, кроме того твой дизайн существенно уступает классическому. Кто то скажет что это дело вкуса, но я считаю и со мной многие согласятся, что классической старой бритве приличествует рукоять классической формы так же как и пины аутентичные или близкие к аутентичным. То что ты делаешь безусловно имеет право на жизнь но выглядит непривычно если не сказать режущим глаз.
Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеСпасибо за помидор ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеartemarut1 Не надо батчера, достаточно чтобы не выглядело колхозом.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Пока что колхоз.
Re: Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениегоршочек возьми
это не повод высказать старые обиды ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.