|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 10:56 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransИзвините, что со свиным рылом, да в калашный ряд, но почему "Киеву" такую ручку угольно-черную поставили? Практически у всех произведений (ну, за исключением "Маэстро" и" Пе-2") ручка тоже не обделена вниманием. Матери городов на ручке подошло бы что-нибудь вышиванистое. Еще раз извиняюсь.
Re: Проекты от FransПодошло бы, ты прав. Но был заказ на рабочую бритву. Рабочая лошадка на каждый день. Человек только учится, но уже достиг результатов. Ручка тоже под дэбэлые моцные пальчики.
![]() Потом можно и сменить, сделав парадно-выходной. Эта же именно рабочая.
Re: Проекты от FransА по мне так наоборот, в линейке не хватает аскетичных бритв. "Вышиванистость" (интересный термин, запомню) это очень хорошо, особенно для этнических проектов. Но вот наверняка найдутся поклонники аскетизма и простоты. Только чистые линии бритвы и клеймо производителя.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransПисал об этом...
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=155529#p155529" onclick="window.open(this.href);return false; но закидали шапками и Abibas-ами.... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от FransУх скока новинок. Пошли уже холлоу.
А я все жду... ![]() Re: Проекты от FransБыла мысль изначально. Тойво сказал - это банально ![]() Он знает что говорит. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Скоро покажу рабочий проект. Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Я вам скажу сейчас за аскетичность(аскетизм?) и вы будете смеяться. Именно потребитель и не дает дожить аскетичному полотну в чиистом виде до выхода со стапелей. Парадокс, но это так. Каждый хочет для себя индивидуальную тему.
Re: Проекты от FransПо факту все любители кастома со свистелками и перделками )
Это потому, что не было такого предложения на рынке. Чтоб сделайте мне бритву с перламутровыми пуговицами, да за адекватные деньги. Вот народ гештальты закрывает. Но нам спешить не куда, мы подождем аскетов. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransОххх, пока насытим рынок гештальдами
![]() Вот еще пример: Бритва пилигрим задумывалась безо всяких гравюр на полотне. Гравер прочитал чертеж неправильно и ляпнул название бритвы на самом полотне вместо на ручке ![]() Вот так и рождаются монеты с перевернутым гербом.
Re: Проекты от FransАскетичные полотна вон, на полках кучками лежат. А энто эксклюзив.
Re: Проекты от Fransanderson80 Неправда, аскетичные как раз на полке не засиживаются)
![]() Re: Проекты от FransПлюсую за аскетику. Ну вот чтобы совсем без гравировки - вот правда только клеймо.
Re: Проекты от FransАга, почти так и было
![]() Вечером покажу. Re: Проекты от FransВот был по замыслу чисто аскетично канкретный пилгрим.
Но по заказу стал Пилгрим - Джорджия. Параметры те же.
Re: Проекты от FransЧёт я запутался во всём. Классика уже не в цене?
Я вижу только политику. Забодай меня комар... Минусы прошу мне в репу. Каждый минус буду считать пониманием. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проекты от FransСкажите пожалуйста, какова толщина обушка у "Пилигрима" ? Субъективно, выглядит как топор..
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Проекты от FransДа, все правильно. Одна политика. Политический Ягуар, Дрозд, Дельфин, Эмпайер, Раджа и т.д.
Самая политическая - это Микаса. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: А бреет как бритва. ![]() 4,9мм Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ценители аскетизма и классики, представьте любую понравившуюся бритву без гравировки. Представили? ![]() Вот, так что под заказ можно все. Я приму любую критику относительно технического исполнения, кроме политической составляющей. Не ищите черную кошку в темной комнате. Re: Проекты от Frans4.9мм!! Отлично просто, тогда действительно только кажется так на фото)
P.S. Как не видишь смысла, а где тогда смотреть на твои работы? Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Проекты от FransТам где дельфины не пахнут политикой
![]()
Re: Проекты от FransНе горячись! Ну высказал человек свое мнение... Он тоже художник, он так видит и понимает. Имеет право! А как же все другие, кто думает иначе, кому нравится? Что значит - снеси тему? Зачем? Разве есть хоть одно дело, тем более творческое, где все гладко и понимаемо всеми?;-).