|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 16:01 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНашлась в гараже бритва деда. Состояние видно на фото. Сколы на режущей кромке, ржавчина.
Бритва мертвец? Если да, то какими химикатами лучше снять коррозию? Или тока абразивами? Отполирую будет лежать как сувенир.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востанови"Понять и простить", как говорил Галустян...
Надо подержать в руках, чтобы понять можно ли оживить или нет. Выглядеть она будет в любом случае, мягко говоря, "не очень". Возможно брить будет... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиОт химикатов ей смерть. Не умеешь - не лезь, отдай спецу.
P.S. Сколько раз уже это говорил - как об стенку горох. Не верят люди, убивают бритвы, а потом глазами хлопают.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЭто звучит как приговор... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЯ не зарабатываю на бритвах.
Но трещина это проблема. Иногда бывает трещина при широком лезвии и в дальнейшем можно переточить, но здесь не тот случай. Выбрасывать не надо, но бриться этим я бы не стал. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Теперь по ржавой бритве. Такое чувство что бритву эту отрыли из могилы. Лезвие, по моему скромно-непритязательному мнению убито напрочь. Но ручка еще вполне ничего себе.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСкол - не трещина.
Побриться можно и топором, только надо ли.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВернуть к жизни - значит вернуть работоспособность по прямому назначению. Скорее всего я смогу это сделать. А вот вернуть лоск и красоту в глубокой старости этого предмета уже невозможно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановита я думал поступит однозначный ответ, что бритва убита и восстановлению не подлежит. тогда думаю сделаю ее как сувенир и пускай лежит для красоты. тогда конечно к спецу. Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиМожно ли восстановить?
Не для продажи, как сувенир на память. http://forum.guns.ru/forums/icons/forum ... 410164.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Солинген скорей всего испорчена окончательно, но вторая неизвестного мне происхождения хоть и темная испорчена значительно меньше http://forum.guns.ru/forums/icons/forum ... 411300.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Прошу прощения на ссылки на другой ресурс, я туда загрузила фото, сюда они не влезают.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановии до бритья можно восстановить, а фотки нужно уменьшать и выкладывать здесь, как того требуют правила.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановисори
завтра уменьшу и отредактирую. Бритвы нашла в старом фамильном шкафу с инструментами времен царя гороха. Хочется привести в порядок и правильно хранить как сувенир, а потом может кто из детишек подрастет и надумает коллекционировать.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВот это вот МАМА!!! "+" тебе.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановивид у них будет скорее рабочий, чем коллекционный, так что большой, именно коллекционной, ценности в них не будет, а вот бриться детишки ими смогут и деда вспоминать ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСмогут... если ими всласть не поиграют. Да и взрослые — не подарок, судя по щербинам. ...и немедленно выпил.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЧитал Вашу тему на ганзе. Понял, что они дороги Вам как память. Здесь их приведут в божеский вид, придется конечно немного потратиться. Зато память останется.
Но если бритвы для того, чтоб перепродать подороже, то не стоит овчина выделки. И мы шибко таких не любим ![]() P.S. Да, и ганза не лучший вариант спрашивать про восстановление, тамошние фавориты нос от этого воротят. Хорошо хоть, что там есть несколько наших ребят, подскажут и направят.
Последний раз редактировалось anderson80 28.11.15, 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиРемонт опасных бритв, звонить с 10-00 до 21-00, по будням. +79267729357. ...и немедленно выпил.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСо второй бритвой я вообще бы ничего серьёзного не делал. Только бы исправил геометрию полотна и поточил. Патина могла бы и остаться. Ну и немного можно почистить в районе осевого.
Я на Ганзе тоже видел эти бритвы. Жаль, что не могу там ничего ответить. "Спецы" там серьёзные сидят:всё, что хуже Ивасаки из Тамахагане, в НОС состоянии-в утиль. Особенно удивительно слышать некие рекомендации по бритвам от тех, которые никогда не брились ничем подобным и , тем более не реставрировали.-
Последний раз редактировалось wren 28.11.15, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиДа, Коля задаёт жару
![]()
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиС кем поведёшься... Это Tras Krom на него повлиял: как только кто-нибудь затеет реставрацию бритвы, он тут же ему семь новых дюймовых "филармоник" разного цвета в нос суёт, мол, нищеброды вы, больше никто, привыкшие к хозяйственному мылу.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Зато за восстановление этих бритв встрял не кто-нибудь, а сам Дмитрич. ...и немедленно выпил.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиБлин а я уже на Ганзе отписался ..
Тут в отличии от Ганзы - много кто сможет отреставрировать..- и на Украине и в России - если дорога как память от деда - то не в лом немного потратится и на пересыл..ну это есле Олег Бритва по каким то причинам не смоет - малоли ( мож он на полгода в Испанию кости греть свалит ) ![]() А так Москва - сам бог велел к нему.. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Дмитрич кстати в личном общении милейший человек - у него скайп завелся - при желании можно ему и вопросец задать напрямую ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|