|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 0:39 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Проекты от FransФункциональное изделие, современный промдизайн. Вот если бы он ещё дырок в полотне насверлил был бы чистой воды кастом. Немец в футляре был, француза с защелками на форуме недавно видел. Попытки добавить изделию функционал всегда были и будут.
Re: Проекты от FransИ в чем же функциональное предназначение ступеньки на обухе? Что она дает?
И кстати, Вы не ответили на вопрос, кастом или нет? Re: Проекты от FransНе могу понять как цитату вставить. Frans писал: форма обуха не нова, это старая англо-немецкая тема. Назначение контроль бритвы.
А на кастом не тянет. Дырки вертеть надо ![]()
Re: Проекты от FransDr.Demis
ступенька на обухе для более удобного удержания, как мне Франс говорил, когда я полотно пилигрима в руках держал Alex71 дырки в полотне это явный перебор, вымывать эти дырки от пены и волос бррр. А вот черепа на клинке это кастом как по мне, клеймо из серебра, инкрустация какая, главное чтоб функционалу не мешало и покупателю нравилось. Обезьяний хвост тоже кастом, в моем понимании кастом это заказать под себя, в угоду своим пожеланиям, а мастер должен это все воплотить, чтоб не было во вред функционалу.
Re: Проекты от Frans- не бейте меня, пож-та!!! - Вы сейчас заявились как седовласая барышня с шарфом на шее в виде ЖАБО на каком то известном Телепроекте - "Неплохо. Я так, конечно же, не сделаю, ввиду возраста и бла-бла-бла... но знаю и помню))) что нужно вот так!" Классика - ЗА ТОЧНОСТЬ НЕ РУЧАЮСЬ - " я не читал, но скажу..."))))) Re: Проекты от FransСпргсите еще у W и B
Нахрена он такой обух заипенил ![]() Наверняка для харизмы. Более незачем ![]() Re: Проекты от FransНе во вред функционалу дизайн, ну или художественное оформление можно так назвать. Индпошив ничем не противоречит. Кастом больше бирюлька и пупочка. Дырки привёл в пример как крайнюю степень.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: W&B кастомщик ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Или признаем достойной, классической бритвой все же?
Re: Проекты от FransДа, Wade&Butcher кастомщик еще тот.
![]() ![]() ![]() А кстати, при переворачивании Пилгрима при правке, ремень не страдает? Re: Проекты от FransЛёлик, так почитайте,
![]() ![]()
Re: Проекты от FransFrans - ты тут лицо заинтересованное! Замотивированное, и финансово зависимое!
![]() Re: Проекты от FransДумаю, что если принять во внимание количество порезаных ремней бритвами с менее экзотическими обушками, все сводится к рукам пользователя. Пилигрима наверное отрывать при перевороте надо.
Re: Проекты от FransЯ, правда, не имею ни малейшего желания как то, или с кем то спорить - не нужно лезть со свиным рылом в калашный ряд... - это я о себе! Я, собственно, обозначил свою позицию, что Frans - большой молодечище! Очень смелый, очень дерзкий, очень художественно-личный проект. По мне - Человек не "зазвездился" - делая свою ДЕЛО, слушает, внимает, и слышит Общество, слышит профи - и это при немалом опыте, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ! Очень круто и очень достойно! Предлагаю по теме - накидать Автору идей, пусть творит дальше!)
Re: Проекты от FransУгу. Так ремни и режутся. ![]() Re: Проекты от FransВ споре рождается истина, и идеи. По ремню думаю завтра мастер нам разъяснит.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: А бритвы он делает классические клинковые ![]() Вот если презентует новую модель, на черенке грабель, тогда да ![]()
Re: Проекты от Frans- 8/8, 7/8, 6/8... клин, полуклин, 1/4 его, этого клина...). Наполовину , по мне, ты прав!) ![]() А идеи? Есть? ![]() Re: Проекты от FransКонечно есть. С уверенностью смотреть в будущее, например. Поддержать проект, купить себе ещё одну бритву. Пока очередь не выстроилась.
![]() Re: Проекты от FransПри правке Пилигрима - не пострадал ни один ремень.
![]() Спасибо всем за интерес к теме! Полезно любое ваше мнение.
Re: Проекты от FransА планируется ли что нить типа королевы, только с полной или половинчатой вогнутостью?
Я бы вписался. ![]() Re: Проекты от FransТерпение
![]()
Re: Проекты от FransКастом - это нечто изготовленое на заказ, индивидуально, в единственном экземпляре. А не отверсия и черепа ) Здесь же несколько другое как мне кажется.
То есть, если я Франсу закажу "вот такого же индуса, только ![]() Ну вот я так вижу Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.