|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 14:59 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransА почему, собственно, нет?
Клин - это всегда хорошо. Ну збацали вы 945А проект, честь и хвала. Но есть еще Хиросима. Вот несколько лет назад был я в Минске и аккурат попал на день ВМФ, т.е. на последнее воскресенье июля. Иду так с любимой женщиной по проспекту (щас уж и не упомню как называется) перед кинотеатром Москва, наслаждаюсь погодой, и вдруг вижу человека с медалью, на которой написано: К19. Ох, бляха... Я ему - ты с Хиросимы? А он - да, а ты откуда знаешь? А я ему - так стояли в Полярном борт о борт, а люди, с которыми в учебке был на ней служили. Вот Боря Худяков погиб при пожаре в 1972. А второй, из Нижнего он сам был, а как зовут уж и не упомню. Тот в носовом отсеке электриком. Живым остался. Проект 658. Не, ну тут конечно в воздух работать некомильфо. Ностальгия просто прошибла. Извиняюсь.
Re: Проекты от FransБоже храни королеву! )
Замахнуться на английскую классику, это очень амбициозно. Королева в драккаре рассекает по Ла Маншу. По географии следующей должна быть Нормандия. Ну или там Париж. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransВ точку! Я становлюсь прогнозируем. ![]()
Re: Проекты от Frans"Батчер" невероятно крут, следы ковки это что-то....
P.S.Где-то читал , что в подлодках не брились или трындёж? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от FransНекомильфо — это если в воздух. Не Ваш случай ![]() ![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Проекты от FransКстати, Елизавета недавно справила 90 лет. До 120-и.
От малацца. С 1952 года правит.
Re: Проекты от FransЯ счастлив и жду свой 945а
![]() Очень хотелось что то именное. Обсуждали долго не торопясь с начала марта, тематика такая выбрана не случайно... Я долго работал на нужды флота, а 945а это проект на котором ( не одна лодка ) я провёл больше всего времени... Ну и на которой используются мои разработки. Сразу после обсуждения бритвы в этой теме увидел от Станиславского и Seawolk тему про флот, мысли сошлись... После бритья отпишусь о впечатлениях, хотя уверен будет все отлично!
Re: Проекты от FransToivo
Я человек простой. Со мной можно запросто общаться на *ты* с маленькой буквы *т*.
Re: Проекты от FransDecide
Знаешь, а я очень рад что ты будешь получать удовольствие от бритвы. Теперь я понял почему нет бортового номера. Успехов тебе.
Re: Проекты от FransFrans, деление на "белых" и "цветных" детектед
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransFrans, мне кажется тебе давно подоконник пошире нужен...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от Frans"индуска" все равно самая крутая
![]()
Re: Проекты от FransСогласен. Более того: дизайн полотна Queen гравировался именно в ее ДР. Это Frans'у знак, не иначе. Дык и я простой, что характерно. Но, все-таки, для того, чтобы перейти с тобой на ты, мне совершенно необходимо твое согласие. Меня так учили. И я их не посрамлю, хотя некоторых уже нет с нами. «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Проекты от FransRuslanK
Я начну впоперек ставить ![]() Re: Проекты от Fransтаки да Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Проекты от FransНу вы блин даете!
Дизайна больше чем бритвы ![]() Вот смотрел на Pilgrim, что то не то с цветом, но сам другой подходящий представить не могу. Потом вспомнил, сколько я всего мелкого по гостиницам пооставлял/перерезабывал, тут есть последний шанс увидеть яркую вещь и не забыть - функционально, хотя с правилами провоза в самолете, дорогая (не в деньгах) бритва вообще не вариант. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Проекты от FransПочему? В багаж.
А на счет яркого - на то и упор. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Коробка для Эмпайер (Qeen) Пока графика. Завтра будет готова.
Re: Проекты от FransТакая бритва и в таком футляре, действительно "королева"
![]()
Re: Проекты от FransВ багаже без проблем. Я тыщу раз так делал
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.