|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 4:18 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransОтличные видения!
Re: Проекты от FransСогласен со Станиславским, корабль, ПЛ, железо у меня вызывают ассоциации
Spoiler Show скоро начну распродавать свое барахло, накоплю денег и буду выжидать свой кораблик ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Проекты от Frans![]() Стоит попробовать. Это кайф. Добавлено спустя 30 секунд: Это не оффтоп. Это нормально.
Re: Проекты от FransХорошо) Легенда мощная. Но лично мне без пояснений не ясная. Если б это была цитата, которую принято выделять курсивом, тогда вопросов ноль. А так не до каждого дойдет сия задумка. До меня вот не дошла. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransНу, а Тарасюк?
![]() Spoiler Show В сорок лет Тарасюк стал крупнейшим в мире специалистом по истории холодного оружия. Он состоял в переписке с оружейными музеями всех стран, и выступал экспертом, консультантом, рецензентом и прочее по всем возможным оружейным запросам. (Причем порой это прекрасно оплачивалось, что все валютные гонорары по закону забирало государство.) Ссылки на Тарасюка сделались обязательны в трудах ученых-оружейников. Авторитет его стал непререкаем: последним доводом в научных дискуссиях все чаще становилось: "Тарасюк сказал!"
Re: Проекты от FransТак я не претендую на критику. Такие изделия критиковать
Кстати про буклеты, почему не выкладываешь отдельно? Это же цельное произведение копирайтного жанра ) Или чтоб не скрадывало радость живого общения? ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransБудет каталог. Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: А на флайере хочу инструкцию коротенько. С обратной стороны, или вторым листком. Чтобы и полезность была.
Re: Проекты от FransОтличные бритвы получаются, в собранном виде не узнать.
Кстати самое большое количество Пе-2 в годы войны было собрано на 22-м Казанском заводе. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Проекты от FransНу вот, значит мы все правильно сделали.
![]()
Re: Проекты от FransИ Петляков кстати похоронен в Казани - на Арском
Re: Проекты от FransНа прошлой неделе получил шедевр, не побоюсь этого слова от деда, бритва адмирал Того.
Сказать, что она прекрасно выглядит, это ничего не сказать... у меня жена минут 10 не выпускала бритву из рук, крутила со всех сторон, в итоге отдала со словами, оч. красиво! Теперь о рабочих свойствах бритвы, бреет мягко, такое впечатление, что щетина (а она у меня жесткая) просто опадает при приближении бритвы... понимаю, что звучит несколько глупо, но именно так и есть, вообщем считайте, что от восторга, я потерял дар речи))) Итог: визуально оценка 5+ рабочие качества оценка 5+ Большое спасибо, всем, кто приложил свою руку к созданию данного шедевра! Re: Проекты от FransСпасибо за тест и отзывы!
Re: Проекты от FransБритва PILGRIM
Бюджетный вариант для путешествий. Сталь: Uddeholm Arne Ширина - 5/8 Вогнутость - 1/4 Длина рабочей кромки - 65мм Ручка - акрил Лазерная гравировка.
Re: Проекты от FransПочему нет фотки в "боевом" положении"? Я думал вся фишка именно в этом
![]() А еще не сказал, что она коротенькая, 139мм. В этом же тоже фишка! Здоровско. Мечта командировочного ) PS: И да, красный макинтош тут оч даже в тему! Следующий зеленый будет как пить дать )
Последний раз редактировалось GScobe 25.04.16, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransНе ребята, забываете вы об традициях.
Немчура давно уже выпустила бритвы для дороги. Так они в таких пластиковых футлярах чтоб значицца сложить и положить. И не переживать что там в чемодане откроется. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Извиняюсь, канешно. Что вижу, то пою.
Re: Проекты от FransВ проекте выглядело немного по-другому. Но тоже симпатишно.
А как может бритва в чемодане открыться ? Ну только если болтается там как карандаш в стакане. И то.. Но в дорогу в любом случае в футляре. А немцем ты имеешь в виду а-ля советская зубная шетка дорожная? С колпачком таким сверху? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransНет, Франс точно знает, я думаю.
Там такая конструкция пластикового овального чехла по всей длине. Щас поищу. Найду - предоставлю фото.
Re: Проекты от FransВот про это?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.