|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 0:54 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремонт/замена ручки.Во первых это Англичанка, во вторых полотно не тронуто (все заводские риски на месте), иначе был бы уничтожен рисунок и без того не очень глубокий, ну и в третьих - тема о ручках...
Если же имеется ввиду француженка, несколькими постами выше, то гордо отвечу - я заполировал! Можно, конечно наслаждаться ржавчиной, но как то неохота. Если это в самом деле дамаск (а не электролиз), то запросто восстановить естественный рисунок (если новый хозяин пожелает), я не проверял. Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.написал в личку.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Ремонт/замена ручки.Ручка супер!
А из какого она пластика? Эбонит полированный? Я так понимаю почти вся делалсь бормашинкой?
Re: Ремонт/замена ручки.Пластик обычный, единственно - очень твердый. Делалось все надфилями (на коленке
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.m-s-r, а где ты берешь " обычны пластик"? Вопрос не риторический, для меня головная боль ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.А для меня тогда боль в паху... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт/замена ручки.Олег Бритва,lezcha...какие то вы болезные....
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.Ага , с такими болями затягивать не стоит , сам понимаешь , купи себе пластика , иначе дама сердца будет не довольна ![]() З Холодного Яру.
Re: Ремонт/замена ручки.Егор, большое спасибо за совет ![]() ![]() ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Так.. у ну-ка делитесь обезболивающим ![]() З Холодного Яру.
Re: Ремонт/замена ручки.Попробовал сделать ручку "под старину" для дедушки Stenton`s, вот, что получилось.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.Красота! И видно, что ручка делалась под конкретно эту бритву, весьма элегантное сочетание.
Re: Ремонт/замена ручки.Всем доброго дня! От Дедушки осталась бритва
142 J.A.Henckels Zwillingswerk проблемы очевидны , ручка с двух сторон на заклепках отколота . По ходу ручка из кости,стрктура её не однородная пористая,чвет не ровный. как древесные кольца. что можно сделать ? помогите . Но ручку хотелось бы оставить эту ![]() А также страшная ржавчина ,в районе заклепки ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Всё это дело поправимо , если нет опыта , обратитесь к спецам . А на ручку в районе заклёпки можно сделать накладки , но кость дело тонкое , вполне возможно что она просто умерла от времени вся .
З Холодного Яру.
Re: Ремонт/замена ручки.охохох ! Спасибо. а какие мастера могут в Москве ?
сотворить чудо , в виде накладки на основную ручку.
Re: Ремонт/замена ручки.Если поковыряться - сделать можно, да и остатки сломанных костяных ручек есть... Только вот стоит ли эта возня того?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.Вот это самое обидное! что остатков нет
![]() А стоит не стоит ,ли этого . Просто я хочу её восстановить , как память от единственного деда .
Re: Ремонт/замена ручки.Ну от деда - это меняет дело. Просто результат ремонта ручки очень заметен будет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.Да я это понимаю ! что вид её изменится , а если примерно так то я останусь доволен !