|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.07.25, 19:09 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВот целиком согласен. Вкус. Эстетика, чувство. Этого нет. Зато есть куча лишних вещей.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ведь само лезвие не виновато, что ему такой макентош сострогали. Оно плачет....
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАнтикрыло, слоноотбойники, бахрома на лобовухе...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНа панели переводки ГДРовских фрау
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКультура еще, одним словом в общем, просто так не приходит - долгий, тернистый и для особенно "ваятеля" не простой путь! Через примеры, через диалог, через думки - выравниваешь свою "колею"! Это и во многом. Поентому ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу в целом, конкретно по этому екземпляру, мягко говоря аляповато вышло.... Да хреново, чего там.
Но моя задача собак покормить, приборов не касаться.(заточить). ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans
Я правильно понимаю, что заклепок там нет? вернее снаружи нет, они под приклеенными накладками. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВсе верно.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеГениальное блин решение
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПрисылали мне вот такой Тьер Иссард с деревянной ручкой.
Пины стальные, шайбы тоже, толщина 1-й щечки ручки 5 мм ![]() Пришлось немного преобразить сие творение, но товарищи, это же перебор такие ручки с такой толщиной. Я не представляю, как с такой ручкой можно держать бритву и бриться. ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНазывается "из массива".
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеГлавное, что красивая резьба есть.., а практичность и эстетика- не главное!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКрасивая резьба хороша на коньке крыши, на наличниках. А так....
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересно обе бритвы не одного "мастера" должны за такие ручки благодарить.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВполне.
Пeтp, см.почту.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеХудожник ставит деву в позу...
Картину матом покрывая.... Такое вот матирование.. Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНичего так, необычно. Что за материал?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА у меня какой-то мамонтовый период
![]() Пора заканчивать с мохнатым слоном. Морж обижается. ![]() RuslanK, ты про японку спрашивал. Не для японки ли мамонт? Для нее. С бритвой был приказ ничего не делать. Только ручка.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеАртиллеристы, Сталин дал приказ. Бритву не трогать )
Шикарно, как всегда! А клинышек олово? Специально таким потемневше-состаренным оставлен? Вообще ручка выглядит очень винтажно. Не новоделом. Единственно под такую ручку клинок просится более другой как по мне. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНууу.
![]() Клинышек олово, старение искусственное. Чтоб не блестел. Подгонка заняла кучу времени. Зато по центрам все четко. Типа фабрика. ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ все еще жду макро
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.