|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 2:50 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransЗдорово! Я чуть слюной не захлебнулся. Теперь снова вместо эротических снов бритвы будут снится.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Проекты от FransДизайнеру пять баллов! Исполнителям десять баллов! Очень стильно
![]() ![]()
Re: Проекты от FransДа...
Просто нет слов. Красотка на красотке ... Хоть лично я и не приверженец неординарных форм, но тут, как по мне, все четко в тему. Бритва очень красивая. Просто великолепная. И эти иероглифы на ручке, и само лезвие. Ну нет слов, просто класс. Японцы со своими камисори тихо стоят в сторонке и чувствуют себя совсем не у дел. Ну и курят, конечно. Но вот вопрос, откуда такая непатриотичная идея? Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Опа, вот токо щас заметил. Там, где должно быть рифление, там кованый так стильно металл. Оооооо!!! Великолепно. Жаль что не видно надписи на другой стороне эрля. Re: Проекты от FransБудет, будет на днях. ![]()
Re: Проекты от FransНедоработка, однако.
Надпись нифига нечитаема. Re: Проекты от FransДа хрен с ней ![]() Ну если тщательно открыть(под 90 градусов) то читается. Да где ж без косяков обходилось? ![]()
Re: Проекты от FransХороша.
Re: Проекты от FransО!
Re: Проекты от FransТема постепенно меняет название на "избиение младенцев".
С каждой новой работой всё лучшеЕ. Хотя каждая из них кажется совершенством и что куда уж лучше. И что характерно-выкладывает на сон грядущий ![]() Интересно- через сколько секунд появилась надпись продано? Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Проекты от FransСамое главное - все пожелания учитываются! И прогресс есть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проекты от FransНе хочу кое что показывать перед сном. Так что японец - это так.... ![]() А вот завтра... Ну короче все завтра. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вот после вот этого чертежа))
Re: Проекты от FransFrans, имей совесть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проекты от FransМолчу.
![]()
Re: Проекты от FransДа, по мне это самый сок! А что за шин-шики? И где же перевод иерогов? У меня уже кончились эпитеты для восхищений. Ну, здорово! Единственно, с надписями не перебор? Всю ее изрисовали как спину якудзы ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransИероглифы на хвосте - это Адмирал Того
Шин Шики - это новый стиль Придет наш японский учоный и расскажет ![]() Re: Проекты от FransПродолжим.
Бритва в индийском стиле RAJA Frans, Toivo, Gipson Сталь - У-12 Ширина - 7/8 Вогнутость - Клин Ручка - кость(верблюд) Лазерная гравировка металл/кость Не продана ![]()
Re: Проекты от FransШткарно...просто шикарно..других слов не подберу ..
Вообще обе бритвы в этностиле производят очень сильное впечатление... Очень высокий уровень во всем: проектировка, тщательность изготовления, внимание к деталям..
Re: Проекты от FransДаже трудно выразить восхищение! Вот что бывает когда таланты обьеденяют свои силы, рождаются чудесные дети.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Проекты от FransЧто значит талант, Frans неперестает удивлять
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|