|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 20:48 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеRuslanK
Видимо еще не пришло понимание, что нужно трогать, а что нет,
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеС такой трещиной еще столько же прослужит верой и правдой, тоже поддерживаю не трогать!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЭти трещины - это моя вина, поэтому и хотел убрать..
Вопрос снимаю. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТак оно и не вина совсем
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЛеденец вспомни и не лезь
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВосстановление клейма DORKO, что посоветуете?
Приходит на ум - эпоксидка с опилками, серебрянка. Заполнить, высушить , а потом сверху снять аккуратно до плоскости? Или есть метод попроще или понадёжнее? Этими вопросами я к выходным готовлюсь..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЕсть у меня готовые ручечные логотипы "пума" и "акула" от Антона Ерика Берга(блин, Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей).
Могу прислать. Я бы стер в ноль и заполировал. Очень просто и надежно.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеRuslanK
Эмаль ювелирная правда цена может не устроить. Либо гелевая ручка с серебристой пастой смешать эту пасту с эпоксидкой и нанести (время отвердения будет в разы дольше иногда до суток). Опилки это довольно крупная субстанция будет, можно краску серебрянку еще использовать, но не знаю есть ли она в продаже.
Последний раз редактировалось Пeтp 22.05.15, 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДык, клинок то, дорко... жалко..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВерно!
Клинок Дорко, с чистой ручкой. Намучишься с опилками, а толку не будет. Больше чем уверен. Ну или донора поискать.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВерно... Намучусь, а потом зашлифую...))
Как-то так: Постригите меня за 3-20, а потом налысо. )) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу или:
Вы мне тут глушитель быстренько сварочкой прихватите, а я до гаража доеду и намертво проволокой прикручу.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИдеи восстанавливать подобные вещи мучают многих, но это поначалу. Потом это проходит.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИменно, Олег Бритва
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: RuslanK, а чтобы рукам применение найти, взять рог(сырье в пластинах), да сделать копию какой-нибудь ручки. Вот так стараясь, чтоб один в один. Это куда полезнее для практики. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И нужно для этого всего ничего: Напильник, набор наждачной бумаги, полировальная паста, дрель со сверлом на 1,8, да руки.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление1,6 вполне хватит. Нечего люфтами кидаться. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПроще будет центра поймать. Так что для новичка лучше 1,8.
![]() А так то да, 1,6 хватит.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениепри пине в 1.6 саму ручкуиз рога сверлить надо как раз на 1.8, чтоб при заклепывании по неопытности рог не треснул. Потом то с навыком проще будем, но мне до того навыка еще как до луны! ))
Улыбайтесь!
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТак я и говорю 1,8. Где то не точно засверлил, где то промазал, вот эти десятки миллиметров и дают шанс.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРеплику ручки сделать не проблема... Рог у нас дорогой, цена выбешивает - я уже писал..(
В той треснувшей по моей вине ручке, я поставил между ручкой и клином небольшие по диаметру шайбы из латуни и пытался добиться тугого хода. Он получился , но захотелось ещё лучше .. А как известно, лучшее враг ...подклепал, всё было без трещин..утром встал, посмотрел, и посмотрел на свои кривые руки..( Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНу все логично. Ты создал чрезмерное напряжение в скрепляемом пакете. Тут перебарщивать нельзя никак.
Но так и происходит обучение. А как же ты хотел. Было вылижешь ту ручку как на выставку. День потратишь. Клепать а она рраз и готово. ![]() Так что это опыт, он не покупается. Молодец что стремишься дальше. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|