Прошу меня извинить, но мне добавить больше нечего.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 23:28 Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВот каждый раз убеждаюсь в том, что старуха Шапокляк верно пела песенку: "... Кто людям помогает-теряет время зря, хорошими делами-прославиться нельзя.."
Прошу меня извинить, но мне добавить больше нечего. ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 20.03.13, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иN*X*S, да, зря ты распинался тут, строчил пальцы в кровь, сразу было понятно что человек хочет сразу всё и так что бы понятно было ему без лишних размышлений, типа так:
"Просыпаемся, одеваем трусишки на ноги, носочки, штанишки, рубашечку, чистим зубы зубной пастой бляндимент, 50 раз вдоль зубов и 50 поперек...идем к такой то остановке сад. Мичурина, ждем троллейбуса номер 5"... Ну и далее до момента покупки шкурки. Удивительно, но на форуме и так достаточно информации, стоит просто почитать, а кому это лень, кому надо сразу в удобноваримой форме и сразу, да что бы столь обширная тема была подана в одной теме форума в виде прямой инструкции да без противоречий (один так трет, другой в другую сторону), тому эта тема и не нужна. Да ещё пытается толсто манипулировать чувствами неприязни к другим форумам, типа "дайте мне инструкцию - утрите нос другим форумам", ай-я-яй. Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКай, согласен. Потом еще две-три поправки к инструкции надо будет выпустить, что делать если в магазине не оказалось такой шкурки, и каким маршрутом доехать назад, а всё равно не так будет.
Так, а что такое НЛО?
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНЛО - Не опознанный летающий объект. А значит, если ты веришь, что наблюдаешь космический корабль пришельцев, то называть это НЛОм некорректно, раз ты его "опознал".
Инструкция по возвращению домой просто обязательна! Мы же не хотим гибели человека в каком то авто-магазине от голода и холода! Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и![]() Флуд конечно, но там еще форс-мажорные обстоятельства надо учесть. А их тьма.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иКай -ну молодец, ну рассмешил, давно такого доброго утра не было
![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иМда, желание выведать "секреты" налицо
![]() На форуме есть отдельная тема по дремелям, отдельная - по насадкам. В этой теме куча информации. Но ведь СЕКРЕТЫ-то никто не выдал ![]() Народ, до конца сегодняшнего дня каждому отписавшемуся в теме - выдать 3 самых сокровенных СЕКРЕТА ![]() Насчет стажировки. Пора уже брать учеников - ЗАДОРОГО.....обучать год правильному включению дремеля, потом год правильной подготовке наждачной бумаги, еще год - правильный хват бритвы....лет 10 поучить и хватит для начального уровня ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иСекреты, да, интересно. (Никого не хочу обидеть) У каждого своя технология, у каждого свои понятия, каждый делает по своему. И получается попробуй выскажись сразу захихикают, что мастер делает не так (я вообще дилетант, и иногда даже спросить что либо стремаюсь, проще форум лопатить). Вот потому и секреты у людей что не хотят лишней критики. Я не хаю этого человека (он МАСТЕР), но посмотрите инструмент. Каждый подбирает под себя, под свои средства, и каждый делает по своим технологиям. А инструмент, не знаешь где найдешь а где потеряешь. Сначала у меня был DREMLER, у которого переключатель скоростей вышел из строя через две недели, даже ремонтировать не стал, купил PROXXON. Пока работает, хотя как часто я им пользуюсь может прослужить очень долго.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иА внизу это что за инструмент? Ботинки чистить? Кай про зубы написал, а про ботинки забыл. Их тоже чистить надо.
![]() NavigatorV пиарит заморский сайт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭта проблема, кстати, была и на первых двух моих китайцах. Причина - стальная пыль попадает на плату и замыкает контакты, обороты только максимальные. Несколько раз разбирал и продумал пылесосом - помогало. Также советуют залить плату монтажным лаком. Текущий китаец другой фирмы, если и замыкает, то достаточно его втряхнуть - проблема уходит, видимо, более удачная конструкция. Так что, возможно, дремель еще сможет долго поработать. П.С. по фото - верхний, судя по этикетке - обычное модифицированное точило http://baodingcn.en.alibaba.com/product ... 2_7mm.html" onclick="window.open(this.href);return false; Думал себе взять подобное, но смущают обороты - почти 3000. За счет диаметра круга, угловая скорость получится не слабая, это не дремель совсем. Так что пока поставил это дело на паузу. Да и пока нет отдельного помещения под мастерскую, чтобы развернуться.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПора наверное раскрывать таки главный секрет...
Спрашивают у англичанина: - Как вы добиваетесь таких красивых ровных газонов? - Ничего особенного, надо просто стричь и поливать. - Стричь и поливать? И все? - Конечно. Стричь и поливать, стричь и поливать, и так 300 лет. ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иГрубовато было, прощу прощения, смыл...
![]()
![]() Горячие финские парни. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иМда.. ребята. А потом пишите про "Мертвые" души. Да ладно.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иKarangi, ты так ничего и не понял. К сожалению. Невозможно написать такую книгу, в принципе. А на все вопросы ответы на форуме есть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДа и вообще, каждая ступень восстановления - отдельная тема на форуме, требующая отдельного обсуждения. И не все вопросы ещё решены и обсуждены. Мы все сами только учимся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иСпасибо всем.
Последний раз редактировалось Karangi 20.03.13, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иУв Karangi опишите как это делаете вы, расшевелите народ .... я не думаю что это фото отчет, я выложил чем пользуюсь я и то что увидел чем пользуются доугие....
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и Олег Бритва, а я например понял мысль Karangi прекрасно (возможно потому что немного общался, не на эту тему, а вообще) - нормальное начинание, а обвиняют во всех тяжких.
Ты почитай сообщения Olegpan и Кай (особенно) - без году неделя как реставрацией занимаются, а уже прям мастера...секреты...взращивание конкурентов...Можно подумать прям секреты тут такие секретные... Сами-то давно вопросы перестали задавать?! Упёрлись в "рубль" все...бешеные же доходы в индустрии. Забыли Вы, ребята, наверное, что реставрация - это прежде всего творчество, а потом уже деньги... Karangi - забейте. Опыта наберётесь чуток - сами напишите "талмуд" для начинающих. Хочется верить что после первой-пятой-десятой тысяче (заработанной на реставрации) у Вас это желание не пропадёт. Тем более то что я видел - очень и очень неплохая работа - не особо Вам нужны чужие "секреты". ![]() P.S.: а вообще - тема отлично показала кто есть кто... Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.