|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:04 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Проекты от FransИзвините, что со свиным рылом, да в калашный ряд, но почему "Киеву" такую ручку угольно-черную поставили? Практически у всех произведений (ну, за исключением "Маэстро" и" Пе-2") ручка тоже не обделена вниманием. Матери городов на ручке подошло бы что-нибудь вышиванистое. Еще раз извиняюсь. Re: Проекты от FransПодошло бы, ты прав. Но был заказ на рабочую бритву. Рабочая лошадка на каждый день. Человек только учится, но уже достиг результатов. Ручка тоже под дэбэлые моцные пальчики.    Потом можно и сменить, сделав парадно-выходной. Эта же именно рабочая. 
 Re: Проекты от FransА по мне так наоборот, в линейке не хватает аскетичных бритв. "Вышиванистость"  (интересный термин, запомню) это очень хорошо, особенно для этнических проектов. Но вот наверняка найдутся поклонники аскетизма и простоты. Только чистые линии бритвы и клеймо производителя. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Проекты от FransПисал об этом... http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=155529#p155529" onclick="window.open(this.href);return false; но закидали шапками и Abibas-ами....  Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 Re: Проекты от FransУх скока новинок. Пошли уже холлоу. А я все жду...  Re: Проекты от FransБыла мысль изначально. Тойво сказал - это банально   Он знает что говорит. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Скоро покажу рабочий проект. Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Я вам скажу сейчас за аскетичность(аскетизм?) и вы будете смеяться. Именно потребитель и не дает дожить аскетичному полотну в чиистом виде до выхода со стапелей. Парадокс, но это так. Каждый хочет для себя индивидуальную тему. 
 Re: Проекты от FransПо факту все любители кастома со свистелками и перделками ) Это потому, что не было такого предложения на рынке. Чтоб сделайте мне бритву с перламутровыми пуговицами, да за адекватные деньги. Вот народ гештальты закрывает. Но нам спешить не куда, мы подождем аскетов. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. Re: Проекты от FransОххх, пока насытим рынок гештальдами    Вот еще пример: Бритва пилигрим задумывалась безо всяких гравюр на полотне. Гравер прочитал чертеж неправильно и ляпнул название бритвы на самом полотне вместо на ручке  Потом подумал, понял и добавил еще и на ручке. Вот так и рождаются монеты с перевернутым гербом. 
 Re: Проекты от FransАскетичные полотна вон, на полках кучками лежат. А энто эксклюзив. 
 Re: Проекты от Fransanderson80 Неправда, аскетичные как раз на полке не засиживаются)  Re: Проекты от FransПлюсую  за аскетику. Ну вот чтобы совсем без гравировки - вот правда только клеймо. Re: Проекты от FransАга, почти так и было    Вечером покажу. Re: Проекты от FransВот был по замыслу чисто аскетично канкретный пилгрим.  Но по заказу стал Пилгрим - Джорджия. Параметры те же. 
 Re: Проекты от FransЧёт я запутался во всём. Классика уже не в цене? Я вижу только политику. Забодай меня комар... Минусы прошу мне в репу. Каждый минус буду считать пониманием. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проекты от FransСкажите пожалуйста, какова толщина обушка у "Пилигрима" ? Субъективно, выглядит как топор.. Броня крепка и танки наши быстры! Re: Проекты от FransДа, все правильно. Одна политика. Политический Ягуар, Дрозд, Дельфин, Эмпайер, Раджа и т.д. Самая политическая - это Микаса. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: А бреет как бритва.   4,9мм Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ценители аскетизма и классики, представьте любую понравившуюся бритву без гравировки. Представили?   Вот, так что под заказ можно все. Я приму любую критику относительно технического исполнения, кроме политической составляющей. Не ищите черную кошку в темной комнате. Re: Проекты от Frans4.9мм!! Отлично просто, тогда действительно только кажется так на фото) P.S. Как не видишь смысла, а где тогда смотреть на твои работы? Броня крепка и танки наши быстры! Re: Проекты от FransТам где дельфины не пахнут политикой   
 Re: Проекты от FransНе горячись! Ну высказал человек свое мнение...  Он тоже художник, он так видит и понимает. Имеет право!  А как же все другие, кто думает иначе, кому нравится?  Что значит - снеси тему? Зачем?   Разве есть хоть одно дело, тем более творческое, где все гладко и понимаемо всеми?;-). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||