|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 11:18 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransЮра, бритвы просто шикарны..... Каждый раз смотришь и думаешь, что лучше уже некуда, но вот выходит в свет новая бритва и ...........
![]() ![]()
Re: Проекты от FransFrans, Toivo, Gipson свежо, ново, гармонично, отлично, молодцы!
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Проекты от FransЯ считаю, должны отписываться все авторы с каждым проектом. Чтоб плюсовать удобнее.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Проекты от FransСпасибо, господа. Однако же как-то неудобно отписываться каждый раз. Бритвы ОТ FRANS, и это не фигура речи... Ну, и у Gipson, и у GVIk руки золотые, однозначно. А мое дело — знай себе мышкой по коврику возюкай
![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Проекты от FransНу это тоже нужно уметь! Да и у каждого мастера свой инструмент.
Re: Проекты от FransНе согласен с тобой, почему? Ну научат меня работать с компьютером и нужной програмой, а дальше? Всё равно получится как у обезьяны с фламастерами. Талант он даётся свыше! А инструмент это продолжение рук мастера. У одного слесарный а у другого художественный. И здорово когда таланты мастеров обьеденяются, (а не как у певцов рок груп где каждый хочет быть "примой" в итоге получаются две группы, но слушать их уже ни кто не хочет.) Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Проекты от FransСпасибо тебе на добром слове. В определенном смысле ты тоже имеешь отношение к этим дизайнам. За что отдельное спасибо
![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Проекты от FransНу, даже и не знаю.
Тут отзыв писать - это просто повторяться и по новой запевать все те же дифирамбы. Но в паре слов повторюсь: Во первых, очень красиво. Во вторых, пока что нет повторяемости. В третьих, дизайн лезвия, ручки и надписей как на лезвии, так и на ручке просто выше всяких похвал. Обалденно красиво. Пора выходить на международный уровень и это совершенно искренне, без капли иронии. Вот эта тематическая ниша, насколько я видел, на ибэе не занята. Да, там продаются всякие авторские работы типа известного всем Мастро Ливи, но они безлики. Просто обычная бритва необычной формы и все. Маловато будет, так мне кажется. Здесь же есть некая нацеленность на определенную аудиторию. Т.е. японскую бритву запросто может купить некий японец, который прочитал пару-тройку книжек и знает кто такой адмирал Того и что такое *Микаса*. Также, есть, по моему мнению, еще и некий коллекционный потенциал. Поэтому, запросто можно не ограничиваться одним экземпляром, а выпускать несколько одинаковых, присваивая им номера. Это все было в плюс. Но позвольте и слегка покритиковать вышеупомянутое изделие. Но сначала хочу сказать что это всего лишь мое скромное мнение. Речь опять об эрле. Здесь на эрле осталось слишком много пустого места (на обеих сторонах). Как по мне, так на одной стороне (там где раджа), можно было запросто почти в два раза увеличить шрифт надписи *раджа*, а на второй стороне разместить лого и надпись так же, как и на первой и тоже увеличить шрифт надписи про Гипсона. Но это всего лишь на мой дилетантский взгляд. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: И да, забыл добавить. Идея с сертификатами весьма хороша. Добавлено спустя 40 секунд: И да, забыл спросить. А как насчет футляров? Re: Проекты от FransСтаниславский
Спасибо! Футляры - это больная тема. Но мы очень работаем в этом направлении. Очень. Что можем делаю я сам, что нет - будет делать кетай. Иначе получится очень дорого и долго. А оно нам надо? По надписям: Ну я бы честно ничего не укрупнял и не менял, но это дело вкуса. Может ты и прав. Серийные номера: Так они есть, тут тоже мы с тобой не сговариваясь пришли к такому мнению, что будут повторения под своим номером. А главный плюс - это шикарная работа по прямому назначению. Вот без преувеличений.
Re: Проекты от FransFrans
Ты просто подумай о том, что есть люди со слабым зрением, а бриться в очках несколько неудобно. Берешь бритву в руки - все нормально, снимаешь очки - рисунок виден, а надписи размазались. Да и эрль не заполнен. Я, перед тем как это написать, больше десятка бритв пересмотрел. Так на всех, на эрле, практически все место использовано. Да, это может быть только с одной стороны, а вторая пустая, но все (в разумных пределах, конечно). Но опять же, это всего лишь мое мнение, а там есть еще излишне скромный Тойво. Вряд ли чему его стоит учить. Re: Проекты от FransДа надо. И меня и его еще многому надо учить. Но мы стараемся. Так что учитывается все.
Re: Проекты от FransМать моя женщина, эта определенно самая самая, даже Сагу обставила
Похожа на http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=150727#p150727 http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=146441#p146441 Re: Проекты от FransНе похожа
![]() У нее свой патентованный нос с острой гранью. Паспорт или визитка. ![]() http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Проекты от FransFrans Учить права не имею, но могу попросить сделать простую бритву без изысков, с прямым носом без гравировок лазером, с прямым эрлем, и пластиковой ручкой, только холлоу граунд и со стабилизатором на пятке. То что выше красиво, но слишком дорого. Re: Проекты от FransБудут и такие. Правда, что такое стабилизатор на пятке... я пока не понял. ![]()
Re: Проекты от FransFrans http://straightrazorplace.com/workshop/ ... post960391" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Проекты от FransЭто стабилизатор?
![]()
Re: Проекты от FransНу это одно из названий. Или как про камисори, до последнего?
![]() Re: Проекты от FransСтабилизатор - он что-то стабилизировать должен. А это ступенька от двух заходов камня. Разного диаметра.
И вся любовь.
Re: Проекты от FransFrans По идее он дает жесткость на изгиб, особенно в районе пятки.