Прямого отношения к бритью, понятное дело, не имеет, но для полноты картины..

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:35 опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуКак уважаемым почитателям аутентичных бритвенных аксессуаров вот такой девайс?
http://www.tayloroldbondst.co.uk/, называется - ATOMIZER, цена вопроса 70 англ. фунтов (~ 140 долл.). Был я в этом магазине этим летом в Лондоне, правда, тогда еще не болел опасным бритьем, а только приглядывался. Но есть доставка.
Обнаружен на сайте Прямого отношения к бритью, понятное дело, не имеет, но для полноты картины.. ![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуПрекрасный девайс. И, слава богу, есть не только в Лондоне=).
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуstasio, manah, не прекрасный, а распрекрасный!
Но моя морда лица после разбрызгивания на неё "лосионьчега" будет красно-лиловой. А адский пламень покажется детской присыпкой, по сравнению с ощущениями от возлияния на кожу сего чудного препарата... Я бы с радостью поставил сей прибор в ванную и любовался им, но воспользоваться... ![]() stasio, а мы были в мае, но так и никуда не попали, кроме колеса и вонючего фастфуда типа Мак Дак... Времени было в обрез и жизнь утащила нас в, куда более прекрасный, город Шеффилд... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуОлег Бритва,у меня то же самое. щетина мягкая, но кожа лица крайне чувствительна. поступаю так - после бритья контрастный душ, потом мажусь хорошим дорогим мужским кремом. лореали, виши, клиники, пойоты и прочая хрень - только покупать их лучше не в москве, а то больно дорого. уже перед выходом из дома, когда лицо "зарубцевалось" и успокоилось - мона сбрызнуться.
atomizer думаю со временем взять, тока надо испытать в руках. это наши предки лили на себя духи склянками (антиперспирантов-то, небось, не было). а если современный eau de parfume залить в китайский пластиковый пульверизатор (каким у меня жена цветы опрыскивает), да сбрызнуться из него - нести же будет за три версты. да и как туалетную воду из флакона добывать - в тазу разбивать, чтоль? Жалею, что когда сидел в Лондоне в июле, был еще не в теме по бритвам, ведь это период тотальных распродаж с 50% скидкой. В таких пижонских магазинах как этот, они бывают не всегда. Но можно и нужно разговаривать, идут навстречу. А Лондон - да, отличается от английской провинции не хуже, чем Москва в пределах Садового от остальной России ![]()
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуХотел промолчать, но не согласен с последней фразой. Москва - хороша, но Шеффилд - прекрасен! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинному![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуДык и я тож высказывался не в пользу Лондона, а как раз наооборот, но это уже флуд ![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуНа молотке уже около полугода висит подобный лот - http://molotok.ru/item504717843_pribor_dlya_britya.html
Я все не мог в толк взять, что это за аппарат такой ![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуЭто брутальный кальян.
![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуС кольяном это ничего общего не имеет и с "банкой" тоже=). Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуРезинка наверняка рассохлась и отвалилась. Т.к. продавец не реагировал на мои вопросы о назначении предмета, я на этот лот подзабил
![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномув продолжение темы об аутентичных средствах для и после бритья...
сайт http://www.en.nassrasur.com сообщает нам, что мы до сих пор можем прикупить средства для и после бритья, которыми пользовались наши предки. к примеру, португальский крем для бритья Musgo Real. Оригинальная рецептура на основе ланолина, глицерина и кокосового масла. Производится с 1920 года компанией Claus and Schweder, основанной в 1887 году. продается по 8 долл. за тюбик. еще более любопытная штука - лосьон после бритья Dominica Bay Rum, сохранившийся в неизменном виде с 19-ого века. В составе спирт, вода и лавровое масло. дизайн бутылки и этикетки также не претерпел изменений. рекомендовано крепким парням. при желании возможно употребление внутрь ![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуНу так за португальскими кремами и бальзамами лучше обращаться к португальцам:
http://www.vintagescent.com/index.html Я брал и них некоторые вещи, и с хозяином не раз общался. От кремов и бальзамов я не в восторге.
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуstasio, musgoreal раньше продавался у нас. Суперкрем! Мне очень понравился. Пена от него макси.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуМда, жаль, что Muhle-Pinsel больше его не поставляет...
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуУ меня мечта попробовать лосьон на основе Bay Rum. Если у кого появится лишняя бутылочка, судовольствием прикуплю
![]() Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинному
![]()
Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуНесогласен, надо было написать - "Вот ещё один шедевр"! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: опрыскиваемся туалетной водой по-старинномуПомню у моей бабушки на полке аналогичный аппарат стоял , только зелёной отделки
![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|