|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.07.25, 23:48 PRORASOМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
PRORASOrunastep, у меня из синей серии крем. Чет никак не впечатлил после мыла перейра и прочих.
PRORASOHarrier801 Это с алое вера? Мыло было бы хуже, взбивается хуже. А PRORASO этож дело вкуса, как и все прочее
![]()
PRORASOStudent62, любое, которое нормально скользит и амортизирует, а не просто массу пены, как из огнетушителя даёт и высыхает через минуту на фейсе штукатуркой
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
PRORASOМассу проблем с раздражениями и порезами, которые валят на качество бритвы или заточки, на самом деле можно избежать просто выбрав хорошее мыло или крем и правильный помазок. Никто ж в здравом уме не льёт 92 бензин в Ауди или Лексус. Так и с мылом и бритвами. Прорасо - это тот самый 92 бензин.Но с мылом совсем необязательно, чтоб оно было супердорогое. Просто кроме количества пены, надо смотреть на скользючесть и амортизацию. Количество пены, в случае с клинком, играет последнюю роль
А если начать своё общение с клинком с неподходящими аксессуарами, то можно напрочь испортить весь экспириенс и зря потратить деньги.
Последний раз редактировалось Vig 11.05.19, 10:25, всего редактировалось 4 раза.
PRORASOram9, ну вон наверху камрад runastep названия дал. К Вашему возрасту Tabac подойдёт оч хорошо по запаху
А амортизация - это вот прикладываешь клинок к лицу, а он не проваливается в пену, а пружинит. Гораздо приятнее так бриться
Последний раз редактировалось Vig 11.05.19, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
PRORASOВот утром брился. Да нормальное мыло, звезд не хватает с неба, но пользоваться можно. Летом хорошо, ментол охлаждает. После бритья освежился их же лосьоном, это зеленый комплект: мыло+лосьон и помазок с итальянким триколором в тему))
PRORASOskvater, я немного избалованный и мизантропичный старый хрен
PRORASOЗелёный лосьон очень даже можно. И запах нормальный, молодежный, не мизантропичный))
PRORASOHarrier801, ну.... в жару просто мятой е•быч и остальной организм мятой протри-пропитай снаружи и снутри в спиртовом растворе - по-любому ништяк
![]() Все будут одинаковы в гробу.
PRORASOVig, я мыла Прорасо брал когда еще только начал увлекаться ветшейвингом, это было первое мое мыло, брал по восторженным речам на ютубе, сразу трех цветов. Побрился и не заметил ничего особенного, типа крема Арко. Они у меня уже 1.5 года лежат, редко пользуюсь, мыло мягкое, но оно сцуко не смыливается
PRORASOskvater, меня терзают смутные сомненья, что АРКО и Прорасо в одном чане в Турции варятся, но потом по итальянским спецификациям в Прорасо просто чуть побольше в ассортименте эфирных масел херачится
PRORASOсогласен по поводу того, что от мыла этого страдает качество бритья...это однозначно
![]() уже проверено не раз. вот сейчас снова использую красное прорасо, просто от того, что отец отдал банку, а мне нравится запах ) нашел плюс-минус норм вариант, как лучше его использовать. но и то, использую только со своими лучшими бритвами, которые нивелируют недостатки этого полу-фабриката)) но это у меня так) PRORASOМыло действительно неубиваемое. Банку белого плотно мурыжу 7й месяц. Использую на всем своем скромном арсенале из трех бритв. Работает ровно. Еще не надоело. Ну я скромный и не притязательный, много не надо ![]() ![]()
PRORASOМне товарищ из Италии привёз банку красного, с запахом миндаля. Побрился несколько раз и бросил, скольжения ноль. Запах и пена норм, а скольжения вообще нет. Пробовал и с барсуком, и с синтетикой, всё без толку. Сейчас валяется без дела.