Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Предлагаю новое название темы:
Мыло и крем - у кто сколько и какая?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 7:12 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?![]() Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Предлагаю новое название темы: Мыло и крем - у кто сколько и какая? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Крем для бритья Body Shop из серии Maca Root. Хочу в ближайшем времени полностью перейти на эту серию (Pre Shave, крем для бритья, крем после бритья), если качество их продуктов, продаваемых в России, будет соответствовать тем, что я покупал за границей.
А вот с мылом у меня не срослось ... - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Крем:
1. Proraso зеленый 2.Эверест 3. nivea Честно говоря особой разницы между кремами не уловил. Единственный отрицательный опыт - БРИЗ, который давал раздражение без бритья. Мусго и Прорасо самые приятные по ощущениям, но не по качеству. После бритья: 1. Лосьогн Огуречный от Новой Зари. Не пахнет и снимает раздражение. 2. Эверест. Несмотря на таблицу Менделеева в составе свое дело делает хорошо. 3. Prorasoзеленый. Ничего плохого сказать не могу, но давал покраснение. Мыло: Пробовал Молочное когда крема не было на даче. Вполне нормально, не лучше не хуже Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Согласно темы
Мыло еще 2 шт забыл .... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ну нифига себе
![]() Трескаются собаки ![]() Жена какой крем забракует, или срок выйдет. Сразу это все моё. ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Себе, как себе... ![]() Это крем для бритья,к пяткам косвенное отношение имеет! Жена не бреется с кремом. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Не увидел на фото крем после бритья с витамином F фабрики Свобода. Последнее время им пользуюсь. Не дорого и нормально, с ментолом. Proraso конечно лучше, но и подороже, да и с покупкой через интернет не хочу заморачиваться.
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Там только для бритья, после бритья, это другая фото, еще не делал! ![]() Тоже им иногда пользуюсь. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?CELLA вообще не вставляет, купил думал классика оказалось так себе. а англичане делают хорошее мыло
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Зато CELLA 1 кг!!! Поделиться просто необходимо, могу оплатить часть кусочка. А англичане безумно дорогое. Прорасо как Вам? Оно итальянское ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?PRORASO хороший бюджет
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?В моем так сказать арсенале: Мыло: Cella,Proraspo(Красный-обожаю его),La Toja,Tabac,Arko, L'Occitane. Из бюджетный понравился Arko. Williams больше брать не буду никогда.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ты жену ещё с парфюмерных полочек не вытеснил?(-: Когда у меня что-то начинает зашкаливать за рамки разумного, я беру себя в золотые руки и говорю себе перед очередным соблазном: "А то, что валяется, куда девать?! потрать лучше деньги на любимую, и воздастся тебе сторицею!" — так я себя увещеваю. И впрямь, любимая сообщает: завтра в "Летуаль" акция; давай тебе купим что-нибудь? ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Нет! ![]() ![]() ![]() Все в другом месте хранится. ![]() А там одна бритва, один (двойной) ремень, 2 помазка-барсук и кабан, 1скатл, 2 чеплашки металл., 1 одеколон, 1 мыло, 1 кружка с мылом, 1 крем после бритья, 2 вафельных белых полотенца. ![]() ![]() И Все. Жена довольна. Я разумеется тоже-у нас принцип не вмешательства! Все это не самоцель-мне так нравиться, с утра создаешь себе настроение. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Раньше использовал кремы арко и каро, ну и пену жилет вообще всё что подарят, если нет раздражения. Не пробую новое пока не закончится старое. Вот недавно выменял у кума вот такое мыло очень нравится.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вот нашёл в интернете несколько фотографий мыло Gold dachs, Dr.Drdittmar , Dovo . Все в одинаковых баночках у Gold dachs даже логотип на мыле как у Dr.Drdittmar то есть буквы Dr в виде щита только снизу год 1971. Возник вопрос, а случайно не Китай делает мыло для этих фирм?
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вопрос наивный: Китай — мировая фабрика (США — мировой жандарм; Швейцария — мировой банк), и уж такую-то хурду-мурду китайцы наверняка делают (под пристальным контролем этих фирм, разумеется). ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Как говорится:
Всё, что ни делается, делается в Китае... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?у меня мыло Proraso зеленый чай и овес, крем ментол, прикуплю еще крем сандал тоже Proraso прекрасная косметика
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?За полтора года перепробовал почти все, что нашел в тверских хозмагах шаговой доступности. А чего, стоит рублей 40, не нравится отдаю знакомым в комплекте с бритвой.
Значится отдельно хочу сказать про синий афтершейв "Свобода". Пожалуй, лучшее чем пользовался. Друзья тоже согласны, даже австралийцы оценили, грят мол ментол приятно им рожу делает. Из забугорного пользовался синей бородой ("Bluebeard Revenge"), заказывал заоодно вместе с бриолинами на помадес.ру, не пошло... что мыло, что крем - щипучие заразы (дорого мало и глупо). Лежат себе... как и крем "Нивея". Щиплются, лично меня не устроили. Крема "Тет-а-тет", "Старт", линейка "Бриз" и "Арко", "Мыльный" - вполне себе ничего, не фонтан, но пойдет. До нового года стал замечать, что кожа на лице окончательно изнежилась, и все мыльные крема щиплются. Вообще все. Перешел на пену "Shuma de barba" из баллончика. Попутно экспериментировал - варил из белых и прозрачных основ свои "мыла" - раздал друзьям, им нравится, мне нет...Квасцы...не, не лучший афтершейв. Антиперспирант скорее. Резюме: скопилось много всего, пора разбазарить. Про китайцев чота мы с тобой: Spoiler Show купил давно у китайцев мыла в кругляшках. Дешевое, free shipping. Merde редкостное. Отписал им, мол что вы мне прислали, а? Вонь и не пенится. Продаван расстроился и сказал, мол выбирай в моем магазе ништяк, зашлю, ток без ругни. Выбрал никелированную подставку под помазок. Сервис ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.