|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.07.25, 23:55 Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Tihohod, Моня сейчас на ремнях свое клеймо ставит, во всяком случае, на крайних.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Сегодня посмотрел в Ростове-на-Дону - 289 рублей стоит пантенол. Охренеть разброс цен!!!
С нами Бог и два парашюта!
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !нет, Монин розовее и помягче. Мой как подошва ![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Попробовал сегодня крем после бритья от фабрики Свобода. Многие форумчане его хвалят, так вот, и я присоединяюсь к лестным отзывам о этом креме. Очень приятный холодок после нанесения, быстро впитывается и хорошо успокаивает кожу
![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Попробовал Пантенол (в Окее 53 руб).
В принципе нормально. Понравилось наносить в ночь - утром кожа как новая ![]() ![]() С утра больше понравился крем после бритья от фабрики Свобода.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !
Наверно, это зависит от фирмы-изготовителя: мне достались два тюбика фирмы "Тева" за 350 р. Искать дешевле было лень, купил. ...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !У нас есть сеть магазинов -дискаунтеров FixPrice, все по одной цене - 51р сейчас. Берем его (жена для пяток) там. Устраивает соотношение цена/качество. В аптеке -дороже намного. И да, другой производитель. Хер поймешь это ценообразование.А за 350 руб у меня на полке уже бальзам-молочко Нивеа для чувств.кожи стоит. Чередую с Пантенолом и одеколоном Диор Ом. Кстати, открыл для себя Пантенол случайно. Обжег бензинчиком ногу пару месяцев назад. Мазал пенкой Пантенол. И в магазинах искал крем от Свободы с Пантенолом. И тут до меня дошло...
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Drifter, подсадил ты уже полфорума на этот пантенол...
...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Я еще Нивеа бальзам всем рекомендую. Сам много лет использую. В этом ценовом сегменте лучше ничего не нашел Nivea Show Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: А вообще, если серьезно, Пантенол скорее для новичков, которые достаточно сильно травмируют кожу сильным давлением. Я вот уже намного чаще использую более вкусные и более спиртосодержащие средства после бритья. Пантенол имеет запах хоть и не сильный, но на любителя. Кстати который зеленый - пахнет получше. Средний из аптеки (цену не знаю - достался внахаляву) Пантенолы Show
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Ну зачем так узко? Я теперь им мажу задницу после длительных поездок на велосипеде, а когда зимой начнут трескаться пятки, самое будет то. Да мало ли для чего ещё может пригодиться. ...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Tihohod
да я ж в в бритвенной темы ![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Ну если кто вынужден бриться чаще, чем позволяет кожа, разве пантенол не в помощь?
...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Всем не стоит ![]() Мне он вообще ни как ни зашел. На лице ощущение как будто то сметаной намазался, раздражение ни снял, ощущение жирности на лице долго было и очень долго впитывался. Все это очень индивидуально. Пока брился скребками многолезвенными ни чем не пользовался после бритья невидел в этом особой надобности. Сейчас больше к спиртовым лосьенам тяготею, какое то ощущение кайфа после использовании их. В редком исключении особенно после американских бритв когда появляется ощущение что кожа горит использую бальзам english leather (очень близок по первым ощущением как будто спиртовой нанес автешейв на лицо и запах очень долгий и стойкий) и american crew (ментол делает свое ).
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Израсходовал два баллончика бальзама "Гэсэр" на хвойном масле и понял, что ничего другого мне не надо. ...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Сам пользуюсь вот таким, очень доволен. Стоит копейки, впитывается почти моментально, раздражение снимает и особенно хорошо заживляет царапины и порезы, что для начинающих пользователей опасной бритвы очень актуально. Для чувствительной кожи. Производство Украина, поэтому в России не знаю, продается или нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Почему бы и нет? Порошенко же продаёт по России свою продукцию. ...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Кстати, конфеты вкусные
![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Насчет конфет- дело вкуса, я лично из сладостей предпочитаю варенье, в конфетах сейчас химии много) А бальзам действительно очень неплохой, пользуюсь около года и менять не собираюсь.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Метро Черниговская в Новус фирменный магазин Эльфа.рекомендую.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Бальзам не использую. Лосьон http://belita.by/katalog/sredstva-posle ... /1526.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень дешево и из натуральных ингредиентов, как и вся линейка Белита.
Мне нравятся больше гели с охлаждающим эффектом http://belita.by/katalog/sredstva-posle ... /2082.html" onclick="window.open(this.href);return false; Но если хотите бальзамы. Bitte sehr - http://belita.by/katalog/sredstva-posle ... /1524.html" onclick="window.open(this.href);return false; Лучшее - враг хорошего