|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 13:20 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритьяТо-есть жизнь размеренная-неторопливая
![]()
Re: Кружка для бритьяМедведи медленно обрабатывают отправляемые сообщения. Надо чаще играть на балалайке.
Re: Кружка для бритьяКружку за недорого никому не надо? Всего 1200.
http://www.ebay.com/itm/131032181120?ss ... 1423.l2649" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кружка для бритьяВсем добрый вечер! Получил наконец-то сегодня долгожданную кружку от Джоржтаун Поттери! Шикарная вещь!Очень удобно держать в руке-взбивая пену,внутри ребра продольные и поперечные,на днище пупырышки! Пена взбивается очень быстро и остается теплой в течении всего бритья! Оказалась довольно крупная,думал будет меньше! Упаковали хорошо-большая коробка,внутри пенопласт и в нем еще одна коробка!
Re: Кружка для бритьяОсип
Отписал
Re: Кружка для бритьяСегодня провел более плотные испытания своей супер-кружки!
1. Нагрел ее водой из под крана(хотел после нагрева налить из чайника-но воздержался) 2.Положил прямо в чашку кусочек мыла для бритья 3.Стал синтетическим супер-помазком OMEGA взбивать пену. 4.Пены взбилось с избытком (в следующий раз мыло в кружку класть не буду) 5.Намылил первый раз рожу-пена густая,пышная 6.Когда стал намыливать рожу второй раз-тут-то я получил кайф-пена теплая ложилась на бритую щеку 7.Решил на третий раз пройтись-до чего же приятно эта теплая пена,не передать словами За все время бритья минут 15-пена не осела,не подсохла и была теплая в по всему диаметру чашки! P.S. Извиняюсь сразу за сумбурность слов ![]()
Re: Кружка для бритьяНаткнулся на ебее на интересную чашку для мыла. Цена 700 деревянных.
Продавец поляк. Вот думаю может прикупить или не стоит оно того. Вдруг китайщина окажется. Spoiler Show
Re: Кружка для бритьяВроде как open_razor известный в "узких кругах"
![]() зы Вот полез туда из за этого поста и заказл пасты алмазной на "поиграццо". Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Кружка для бритьяЗабрал сегодня кружу - скаттл . Заказывал здесь http://www.zakrugom.ru/home.php" onclick="window.open(this.href);return false; - можно заказать разную форму, размер , цвет и покрытие кружки. Гончар - молодец , что нужно подсказал и мои все пожелания выполнил. Вообщем рекомендую.
Re: Кружка для бритья2800р. - не дешево конечно , но за ручную работу , возможность выбора параметров и эксклюзивность надо платить.
Re: Кружка для бритьяПонравилась мне идея подогревных кружек, попробовал - здорово. И скомпилиловал себе такой вот компактный термосок. Это для дома. Походный попозже покажу.
Просто кружка, просто чашечка для пенки и хранилище для мыла. Диаметр кружки близок к 60 мм.
Re: Кружка для бритьяНаливаю в кружечку до половины горячую воду. Погружаю туда помазок и смачиваю кожу лица.
![]()
Последний раз редактировалось Rino 23.12.13, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кружка для бритьяОго , спасибо ) интересная система обязательно нужно будет попробовать ))))
"Ложки нет"
Re: Кружка для бритьяА вот это также коррозионно-стойкий супер-пупер походный набор с более сложной системой эксплуатации.
![]() Побольше, кружка 86 мм диаметром. Собираем ароматическую траву - чабрец или мяту. Наливаем кипяток в кружку. Вставляем заварник, засыпаем туда траву. вставляем чашку с мылом. (Я использовал половник с отвалившейся ручкой.) И наслаждаемся процессом. Крышечка от пластмассовой чашки Петри - подошла один к одному. Ну, а если серьезно, без заварника можно обойтись, просто он подошел по размеру. А кружку можно использовать и как кружку. Ведь в нее наливается просто вода. Re: Кружка для бритьяЯ для начала себе такую кружку у китайцев заказал. http://www.ebay.com/itm/7-2cm-Shinning- ... 53f954c423" onclick="window.open(this.href);return false;
Нержавейка, двойная стенка должна держать тепло подольше и цена в пределах 100 руб. Re: Кружка для бритьяи шо у той "Рюмке" можно накалапуцать?
одно мученье будет,слишком мал диаметр кто понял жизнь,работать бросил