Открыл новый раздел на форуме - Китай.
Разбавлю тишину:
Есть откровенное китайское говно, которое тщательно впихивают в США. По 200$ вечноболотистых.
https://www.nakedarmorazors.com/
Слоган надо бы: "Мы считаем всех дураками".
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.04.25, 11:53 Naked ArmorМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Naked ArmorНа форуме застой, после всплеска политических распрей.
![]() Открыл новый раздел на форуме - Китай. Разбавлю тишину: Есть откровенное китайское говно, которое тщательно впихивают в США. По 200$ вечноболотистых. https://www.nakedarmorazors.com/ Слоган надо бы: "Мы считаем всех дураками".
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.02.22, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Naked ArmorСсылка не работает. Набрал отдельно, посмотрел, китай- как китай, япона стил. Да сейчас все китайское, даже швейцарские часы!
Naked ArmorTrianon, исправил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Naked Armorсамое интересное у них - это реклама. Что там делают на 0:59 не понятно ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 10.02.22, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Naked ArmorЧё, нормально на сухую гоняет напильником!)
Naked ArmorЛёха Химик, главное продать, а дальше - трава не расти.
![]() ![]() Реклама двигатель торговли. Меня обвиняли что я лопатой не бреюсь, а волосы насыпал на лицо и пеной припорошил. Но нет, я совершенно честно брился, изрезался весь... А тут - ну просто подстава какая-то. Это говнище - а ля Титан по 200 баксов парят. Жесть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|