Ищу доказательства.Интуи́ция (позднелат. intuitio «созерцание» от гл. intueor «пристально смотрю») — способность, свойство человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством инсайта, озарения, единомоментного бессознательного вывода (основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте), «чутьё», проницательность.
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:16 История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Типы и виды пинов. История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.anton, повторяю третий раз и последний - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЭТО ПОКА МОИ ДОГАДКИ. Я знаю что это так, интуиция.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.03.22, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.У патриотов всегда впереди пины, а не залёпки.
Бритва скроее 50-60++, и довольно неприятный для заточки заков. Сама бритва сгнила и ценности не представляет. Заклёпки - гвоздики, ударил по гвоздику и с той и с той стороны уже 20й
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Timrok, ну это вообще гениально.
Это к чему? Кто это решил? Бритва не сгнила и послужит ещё. Сразу видно что человек в теме и в курсе дела.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 05.01.22, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.
Последний раз редактировалось Rotbart 05.01.22, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Социопат и интроверт
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Блин новый раздел открыл, а тут лайков нет, кто знает как репу включить?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.О, репу включил! Вэлкам!
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Гвоздики или нет - слабоватый аргумент в смысле оценки возраста. Ручку могли менять или ремонтировать уже в другой эпохе. Или вот в Золингене компания Revizor продает на своем сайте клинки отдельно (в том числе заявленные как довоенные) в разделе Blades individually, ручки фабричного производства отдельно и гвоздики отдельно (в разделе запчастей). И если я закажу набор клинок+ручка, то получу типа довоенную бритву в состоянии NOS, на которой будут скорее всего гвоздики стоять. Для примера, Dreidecker, Gebr. Nägele Solingen-Ohligs 6/8, c-steel, made before second world war https://www.revisor-solingen.de/index.p ... 019-detail А вот вариант довоенного Ревизора в сборе, тоже в продаже у них, мелкая фотка и разобрать сложно формат пинов, но очень аккуратные: https://www.revisor-solingen.de/index.p ... 021-detail Ну и потом у шведов я не встречал гвоздики вообще. И у американцев, японцев. Это только Германия и (вроде как только уже в XXI веке) - Тьер-Иссар.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.S&T, во-первых тема про то - с какого времени начали делать гвоздики в качестве пинов. А уж про возраст тут вторично.
Тут всё далеко непросто. Хозяев Revisor знаю лично, был и не раз у них дома. Для установления возраста я беру старые бритвы, которые никто не трогал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Не очень понятно, как визуально отличаются гвозди от пинов, можете наглядную фотографию сделать?
Заранее спасибо.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.bratka_panya, гвозди в забор забивают, а пины (заклёпки) ставят на бритвы. Пины в форме гвоздя ставить проще. Вот и вся наука.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Олег Бритва, bratka_panya, первый пост темы "гвоздь" заклепка с предварительно отштампованной головкой с одной стороны. Третий пост фото с обеих сторон, штамп и ручной расклеп.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Alex71, ну мне об этом говорить не нужно.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Покажу наглядно на фото Олега Бритвы. bratka_panya, как ты знаешь, у гвоздей на одном конце шляпка уже сформирована. На этой фабричной шляпке очень отчетливая имитация кольцевого зазора между центральной и периферной части шляпки. Кроме того, шляпка ровная, то есть, она не выпуклая. Вот: Когда разклепывается другой конец гвоздя, этот кольцевой зазор получается более узкий и неравномерный. Кроме того, в большинстве случаях, заклепка более выпуклая. Это хорошо просматривается и очень трудно спутать с готовой фабричной шляпке на гвозде. Вот:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 06.01.22, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Покажи свои расклёпы.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Timrok, сударь, я еще вчера выполнил твой сегодняшний приказ :
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 07.01.22, 0:46, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
История развития пинов (залёпок) на опасных бритвах.Год выпуска х.з. какой, но интересный пин-гвоздь с круглой шляпкой.
До ремонта. Опосля выложу в другой теме. Тут просто в копилку пинов. Spoiler Show
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.03.22, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|