|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.06.23, 2:35 Продаётся от Тараса.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от Тараса.Серьезные скидки на все лоты. Просмотрите.
Продаётся от Тараса."C.V. HELJESTRAND", ESKILSTUNA, SWEDEN
Клинок - 19мм, фреймбэк. Оправа - целлулоид.Беру
Продаётся от Тараса.
Последний раз редактировалось Leshyi 09.02.21, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.Leshyi, пишите на Ватсапп
Продаётся от Тараса.22. "ERN", Germany.
Модель 1720 произведена примерно в середине ХХ века. Клинок - 17 мм с полной выборкой. Клинок претерпел изменения в сторону японии из-за скола на пятке. Я подработал контур и протравил рисунок на японский мотив. Оправа - советский стеклотекстолит. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 19.02.21, 6:48, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от Тараса.23. Revenez-Y R.B., France
Ориентировочно середина прошлого века. Клинок - 20 мм почти клин. Оправа - рог буйбола. Клинышек - мамонт. Заточена. Цена:продано [/b]
Последний раз редактировалось тарас 17.02.21, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от Тараса.Кому, кому, только одному)
Лот 22 сегодня - 1700₽ Связь по Ватсапп У меня сегодня до 20-00 Москвы
Последний раз редактировалось тарас 18.02.21, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от Тараса.прямо день рождественских подарков!
Продаётся от Тараса.Хм. Интересно. А 1500₽ устроит кого?
Продаётся от Тараса.тарас, Заберу лот 22. Я так понимаю за 1500р
Продаётся от Тараса.24. "Oxley Bros", США
Ориентировочно сделана в первой половине ХХ века. Клинок - 15 мм с полной выборкой. Произведён в Германии или Англии. Оправа - эбонит. Не разбиралась. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 21.03.21, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.25. J.A.HELLBERG, ESKILSTUNA, SWEDEN
Клинок - 14,5 мм клин. Оправа - советский стеклотекстолит. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 10.03.21, 3:45, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.26. Joh. Engstrom. Eskilstuna. Sweden. Граница XIX-XX века.
Фреймбек 16мм. Художественное травление. Оправа - эбонит. Вряд-ли родная. Штамп тридцатых годов прошлого века. Сделал скримшоу. Заточена. Цена: продано. Ватсапп: 8-952-800-43-64
Последний раз редактировалось тарас 24.03.22, 20:33, всего редактировалось 7 раз.
Продаётся от Тараса.27. Tanifuji Fukutaro, Maxfli
Полная вогнутость 18мм. Травление с надписью на другой стороне: "Семь раз упади, восемь раз встань." Оправа - композит моего изготовления. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 26.03.22, 14:16, всего редактировалось 4 раза.
Продаётся от Тараса.28. Lapoujade a montaigu, Франция. Примерно середина XIX века.
Клин 17мм. Художественное травление. Оправа родная из рога буйвола с костяным клинышком. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 13.12.21, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.29. Японская бритва.
Фреймбек 19мм. На фрейме вытравил семь вееров с семью лепестками. На полотне художественная дымка) Оправа - композит моего изготовления. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 26.03.22, 14:15, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от Тараса.30 Бритва "Восток-2" СТИЗ.
Полная вогнутость 17 мм. Художественное травление. Надеюсь в представлении не нуждается) Оправа родная. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 26.03.22, 14:14, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от Тараса.31 Японская KOZA )
Полная вогнутость 19мм. Оправа - композит моего изготовления. Заточена. Цена - продано
Последний раз редактировалось тарас 26.03.22, 14:13, всего редактировалось 4 раза.
Продаётся от Тараса.тарас, позволь добавить, что на полотне надпись: „TUNGSTEN” - он же вольфрам. Значит, сталь с добавлением вольфрама, что предполагает повышенной износостойкостью. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Продаётся от Тараса.Змей Болгариныч, не знаю на сколько это правдивая надпись, но бреет классно)