|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 31.07.25, 18:57 продам опасную бритву и бельгийский сланец.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
продам опасную бритву и бельгийский сланец.Приветствую.
Продам бритву THE PHILLIPS CO. DAYTON OHIO. На лезвии-PHILLIPS MAGNETT STELL Ширина полотна-17мм. обушок-4.5мм Бритва заточена и готова к использованию. Также прилагается оригинальная коробка в удов. состоянии. Цена-2000руб. Доставка из Воронежа включена. ПРОДАНА Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Продам бельгийца.Размер 179х40х15мм. Камень притёрт на порошке К.К. 1200 и готов к использованию. Камень твёрдый и практически не даёт суспензию. В комплекте камушек для наведения суспензии. Цена -4500руб. Доставка включена. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.Продам WADE&BUTCHER.Произведена до 1891г.
Ширина полотна 19мм. Толщина обушка 5мм. Пластиковая ручка и металл. клинышек.Бритва заточена,прошла тест на рез волоса и полностью готова к использованию. По всем вопросам,в личку. Цена 4000руб. Почта включена.ПРОДАНА Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.Продам несколько бритв на реставрацию по причине нехватки свободного времени и невозможностью заморачиваться с их восстановлением.
1.Совсем древний CAST STEEL Толщина обушка 4.5мм Ширина полотна от 15.5 до 20.5 мм. Тема с фотками здесь. http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4361" onclick="window.open(this.href);return false; Цена 3000руб с доставкой. 2.WADE&BUTCHER с тёмной роговой ручкой. Ширина полотна-21мм. Толщина обушка-6мм. На ручке присутствует трещина,но лезвие сидит плотно и не болтается.Клин. Цена 3000руб с доставкой. 3.Ещё один древний WADE&BUTCHER с роговой ручкой. Как я понимаю,и пины и ручка родные. Ширина полотна20мм. Толщина обушка-4.5мм. Клин. Цена 3000руб с доставкой. С бритвами ничего не делал. Продаю,как есть. Если за неделю не удастся продать,отнесу не ибей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.Звучит прям как угроза ![]() На "Ибей" таких валом , да и ценники там гораздо ниже, так что нам угрозы не страшны ![]() Ни чего личного, просто ИМХО ![]()
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.Вопрос ценообразования на площадках,типа Ибей-это весьма абстрактная,скользкая и неблагодарная тема для обсуждения. Конечная стоимость товара зависит от многих факторов(время окончания аукциона,числа участников и их хотения приобрести товар,осведомлённость продавца о товаре,качества фото и т.д.). Иногда, цена на один и тот же товар,проданный в разное время, может в разы отличаться. И нет справедливой и точной стоимости,тем более,если речь идёт об антиквариате. Поверьте мне,я продал только на Ибей более 300 лотов,не считая Молотка,Ганзы. На Ибей можно продать как дорого,так и очень дёшево. Я специально начал тему по определению стоимости CAST STEEL ,а Вы,почему-то ,прошли мимо и не помогли. Наверное,может быть,сами не в курсе сколько эта бритва стоит.? Какую цену определили более опытные товарищи,такую,а даже и ниже,поставил. Просьба к Вам,уважаемый N*X*S*,в доказательство Ваших слов ,дать ссылки на Ибей с завершёнными аукционами,где стоимость подобных бритв была бы значительно ниже,чем 90 баксов с доставкой. Особенно интересует первая бритва CAST STEEL. Я думаю,Вам не составит труда это сделать,когда их валом. С Уважением Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.Вот , первая попавшаяся ссылка: http://www.ebay.co.uk/itm/Old-WADE-BUTC ... 51ac40ab0f" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.co.uk/itm/FINE-OLD-WADE ... 4486364%26" onclick="window.open(this.href);return false; вот еще, не менее именитый производитель, ручки нет, но зато какое полотно: http://www.ebay.co.uk/itm/Frederick-Rey ... true&rt=nc" onclick="window.open(this.href);return false; Спорить не собираюсь, просто "понравилась" фраза Ваша, многоуважаемый продавец из Воронежа. Удачных Вам продаж.
Re: продам опасную бритву и бельгийский сланец.А можно ссылочку ( хотя бы ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: harecat и 5 гостей | |
|
|
|