|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:04 Продам бритву Hart steelМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам бритву Hart steelПродам бритву Hart steel в отличном состоянии.
Ширина 21мм, обушок 6 мм. Цена 160 $ (почта включена).
Re: Продам бритву Hart steelберу
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Продам бритву Hart steelПишите в личку.
Re: Продам бритву Hart steelПродано rudy85
Re: Продам бритву Hart steelРежик, я просто в шоке...да, все хреново живем
Re: Продам бритву Hart steelЯ так и не понял:
1. почему ты в шоке? 2. почему мы хреново живем? 3. как это связано с продажей этой бритвы?
Re: Продам бритву Hart steelОтличная бритва, равно как и цена.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам бритву Hart steelОтлично будет, когда покупатель начнёт выражать восторги.
Радоваться рано — Почта России, да мало ли что. ...и немедленно выпил.
Re: Продам бритву Hart steel[
Радоваться рано — Почта России, да мало ли что.[/quote] Умеешь успокоить человека.
Re: Продам бритву Hart steelСтранно только почему ты её продал на 100 баксов дешевле магазинной цены?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву Hart steelЯ не жадный.
Re: Продам бритву Hart steelwick2002, а причём тут "жадный", "не жадный"?
http://www.hartsteel.com/catalog/item/7 ... 304587.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам бритву Hart steelЕщё есть за такую цену? Десятка три?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву Hart steelДосталась мне одна за полцены. Я не купец долго торговаться не люблю.
Если бы продавать за магазинную цену, думаю долго бы пришлось ждать, а я "француза" присмотрел.
Re: Продам бритву Hart steelПонял.
Re: Продам бритву Hart steelСвезло покупателю за такую цену
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Продам бритву Hart steelЯ б сам купил партию, с удовольствием. Для розничной торговли.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам бритву Hart steelЧто же не понятно...В трое дешевле...Хорошо все у тебя ![]()
Re: Продам бритву Hart steelПоч втрое? Она на оффсайте стоит 259 бакинских... Тока 100 разница.
Re: Продам бритву Hart steelМожет с доставкой из США?
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | ||
|
|
|