|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:21 Продаётся от Максим 2011Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от Максим 2011.
Последний раз редактировалось Максим 2011 01.04.22, 22:39, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продам в Москве опасную бритву SOLINGEN EDECO.Убирай внешние ссылки, запрещены правилами!
Потом дырки одни. Вставляйте фото в свой пост. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от Максим 2011Joseph Elliot Silver Steel[/b].
Шеффилд. Англия. Ширина 19,5 мм. Толщина обуха 5 мм. Длина от оси крепления 116 мм. Тип заточки: quarter hollow. Линия обуха и режущей кромки имеет слабый изгиб. С отдельных участков клинка была вручную удалена патина. Ручка, по видимому, прессованный картон. Заточена и готова к бритью. Цена 8500 руб.
Последний раз редактировалось Максим 2011 01.04.22, 22:40, всего редактировалось 16 раз.
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetПравила читали?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetЧитал. Внешние ссылки в объявлении запрещены. Их и нет. Запрета на таковые в переписке нет. Проблему с фото я обрисовал. Я не фотограф. Фотографировать бритвы и ножи непросто. Я пытался. Какое правило я нарушил? У Вас нигде не написано, что должно быть фото в теме.
Re: Продам в Москве шведскую бритву Jernbolagethttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=59694#p59694" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetВсё понятно. Возможно Вам бы для симметрии стоило ввести и такое же ограничение для покупателей. А то, когда я тут покупал и тратил свои деньги, возражений почему-то не возникало. Интересно почему?
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetДля обсуждения этого вопроса есть специальная тема. Все пожелания туда.
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetА можно сразу вопрос, разве продавец нарушил действующие правила продажи? Обсуждения, они и есть обсуждения, ведь даже в той теме 4 страницы обсуждений ни к чему не привели.
Re: Продам в Москве шведскую бритву JernbolagetНаписано - "вводим". Обсуждения обсуждениями, а правила правилами. Тема на месте? На месте! Значит и продажа пока идёт.
Продаётся от Максим 2011.
Последний раз редактировалось Максим 2011 01.04.22, 22:41, всего редактировалось 22 раза.
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также Engstromгм это как? Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromНа полный бак заправлена, километров 200 проедет в легкую!
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromЗаправлена...
Кто ж её точил? И как заправлял? Это что рубаха?
Фото дерьмо и оправдания неуместны. Просто не надо накручивать описание чрез меры, тогда и солиднее было бы. Тут народ не лохи в своём деле, развести на приукрас не получится... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromЗа молотковские цены и "заправить" не грех.
...и немедленно выпил.
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromО, понеслось. Я точил, и я же "заправлял", что означает "правил". Финальная правка была на Гуанси, если кому интересно.
Фото уж какие есть. Не я придумал ограничение по размеру их на форуме. Имеется интерес - перешлю нормальные. Цены как цены. Не нравится - проходишь мимо. Или сам покупаешь то же самое в любом другом месте. Хотите высказаться - высказывайтесь. Ни вы меня не знаете, ни я вас. Народец тут язвительный, ну да я это переживу.
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также Engstrom*Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, Что дворник вытащить не смог.* Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromА и действительно чего язвить, пусть продаёт человек. Нормальные бритвы. И фото нормальные. Тут один был, компьютер даже продавал. И ничего....
Re: Продам в Москве Wade&Butcher а также EngstromНарод на самом деле здесь далеко не язвительный, просто не могут пройти мимо когда людей более или менее разбирающихся в опасных бритвах и бритье ими же пытаются развести как детей!