Ramzai писал(а):Куплю.
ЛС отправил.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 15:06 Продаётся от ryrelavМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16
ЛС отправил. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
ПРОДАНО Продается бритва Wade & Butcher 13/16ПРОДАНОПрадоется бритва Wade & Butcher 13/16 лезвия в хорошем состояние ручка рог.
Цена с пересылом $119.00 USD. Вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось ryrelav 24.02.10, 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Продается 3 бритвыGeorge Wostenholm & Sons, Sheffield 7/8
Еще в продаже только он остался. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16Поправка по цене $110.00 USD.
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16На ебей не получается?
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16SF@, а ты не заметил, что ryrelav не просто выставляет, но и продает. С завидной регулярностью. Даже мне "охоту" впарил по случаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16Дык было бы желание, купить можно много чего
![]()
И на ебей получается................ ![]()
Последний раз редактировалось ryrelav 13.02.10, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Как это понемать как рекламу или недовольства? Если реклама то спасибо ![]() Если недовольство то за что? ![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Прадоется бритва Wade & Butcher 13/16ryrelav, это не реклама и не недовольство, это вообще не тебе написано.
У тебя всё нормально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "ПРОДОНО CHARLES PICKSLAY & CO
Sheffield 1832 - 1843 ("Old Sheffield Razors" by Lummus. Antiques, December 1922 p.261-267) Pitchford John, razor manufacturer, Eldon street Pitts John, razor manufacturer, court 1 Chester street ; house: 70 Trafalgar street Вот такая скромноя информация по бритве. С ручкой надо поработать сломалась у меня в руках лезвия 13/16 цена $75.00 USD доставка включена. Вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось ryrelav 26.03.10, 1:50, всего редактировалось 1 раз.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "Из чего ручка?
Re: Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "
Рог или кость . Хотя скорей всего рог. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "Думаю, рог. Тогда было популярно.
Re: Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "
Согласен. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Продам бритву" John Pitt's Celebrate Razor "Я так не думаю. Был давеча у мастера одного, привозил ему эскизы и бритву старинную русскую. Он на ручку посмотрел и сразу меня обломал...
Это не рог, говорит, это стружка рога в специальной клейкой массе типа эпокси. Очень крепко, надёжно, хорошо полируется и легко обрабатывается. Думаю тут такой же случай. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продается 3 бритвыGeorge Wostenholm 7/8
Еще в продаже . Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Продам лезвия George Wostenholm & Sons, Sheffield 7/8ПРОДАНО Продам лезвия George Wostenholm & Sons, Sheffield 7/8 цена $105.00 USD с доставкой.
Все вопросы в ЛС. Спасибо Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: ПРОДАНО Продается бритва W.H.Morley & Sons Clover
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: ПРОДАНО Продается бритва W.H.Morley & Sons CloverВы не устали баловаться цитированием?