|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 11:29 Продаётся от VicttМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продам Старый SheffieldVictt, а это последнее предупреждение касаемо оверквотинга. Почитайте правила, будьте добры. Ссылочка под лого форума наверху посерединке
![]() Re: Продам Старый Sheffieldнаведите порядок на форуме , готов финансово помочь .
Re: Продам Старый SheffieldМужчина, извольте соблюдать правила и не указывать нам, что делать. Это моё последнее слово в этой беседе.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 век.. не может... Даже как "бай нау" - не может.. Не мое конечно дело спор сей, но вопрос реального ценообразования на бритвы - меня интересует последние пару лет, очень. Думаю форумчане, которые общались со мной в личке, - обращали на это внимание.. поэтому вопрос.., к продавцу: Как вы называете свои бритвы в продаже на ебей, и как Вам удается продавать их по таким ценам с такими фотами? (думаю описание типа "Рузвельта, Сталина, и Черчилля, бреющихся одновременно одной бритвой в секретном бункере нацисткой германии,- не помогли б "..) Спрашиваю, так как по поиску "Straight razor" не видал таких цен на ебейе , с результатом - покупка... п.с.
Вы, раздел форума не перепутали? Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векBuy it Now совершенно не влияет на ценообразование ,Buy it Now - это просто купить сейчас и без торгов .
что б Вам увидеть за какую цену продалась бритва на Ebay ,нужно иметь регистрацию и зайти в Completed listings , там увидите цены . раздел форума Я не перепутал " Archimedes " , я выставил бритву На продажу ,но если не будет покупателя - не расстроюсь , ВОТ Весь смысл Написанного . Straight Razor - это все бритвы покажет, их будет очень много и трудно все просмотреть . Старые бритвы что б посмотреть набирай ( Antique Straight Razor ) ( Vintage Straight Razor ) ( Old Straight Razor) (WWI era Straight Razor ) ( Wehrmacht Straight Razor ) и много другого ...
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векУ Вас упущено с десятка полтора уточнений по поиску бритв.))).. но думаю не будем об этом распространяться - здоровая конкуренция, все таки имеет место здесь быть! , а просмотреть все бритвы по поискам - не составляет труда и не занимает много времени (не ограничивая поиск),.. если "глаз наметан" а на вопрос, к сожалению - так вы и не ответили, бритвы этой ценовой категории идут именно как бай нау, как правило,.. по аукциону такой цены не наблюдалось пока.. и на других языках, вроде тоже.. Вот, и спросил как их можно назвать кроме, как Бритва***, чтоб с пару бритв, такого типа - пол тонны срубить... ![]() п.с. понимаю, что ответа не будет, так как его просто нет в природе.. надеюсь поддержал тему, уточнив вопрос Ps/ по поводу поиска на ебейе, - тупо завидую вашему бутчеру!.. молча и по хорошему ![]() Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 веквсе ответы даны , не нужно лишнeго .
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векJOSEPH ELLIOT SILVER STEEL ...мое предложение 120
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векOCTOPUSX
Жадничаешь? Под Новый год такая бритва должна примерно за 5 000 рублей уйти (с доставкой). И скорее всего за столько и уйдет.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векЗа что 5000 рупий то людям платить, за гнилое полотно?
И чем она лучше той, что продал тов. ajfa на аукционе http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=40715#p40715" onclick="window.open(this.href);return false; за 35 евро?? Растолкуйте плиз ![]()
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векну про бритву за 35...я умолчу....я к сожалению был в дороге....а так я б боролся за нее
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векN*X*S
Насчет "гнилого полотна" сомневаюсь. Скорее всего почистить бритву надо, вот и все. А вот широкие лезвия нынче в цене. Особенно перед Новым годом, когда каждый мужик норовит одарить себя чем-нибудь. По части аукциона и продажи широкой бритвы за 35 евро могу только сказать, что выигравшему повезло. Такое бывает. Сам я этот аукцион только сейчас увидел. А так бы с удовольствием поторговался бы. Правда у меня самого бритв с широким лезвием достаточно, хоть продавай.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векZelenbakh
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векКак по мне, так ценник у этой и той что ушла с аукциона 50 евро, учитывая их состояние и скрытые "подарки", а вот после реставрации и заточки-да, цену можно просить в разы выше и это оправданно, а так это просто старое железо. Рассказывать мне про её историческую ценность не надо, очень прошу. Те цены которые Вы указали это не показатель её реальной цены, но впарить можно и за такие деньги. Продавец имеет право просить сколько пожелает, вот скажите господа, почему ж вы не купите такую красоту за 250 $???. Новый Год не за горами, порадуйте себя, не скупитесь, да и нам покажите реалии таких покупок
![]() Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векНет, впарить можно всё!
Последний раз редактировалось Iskander 05.12.11, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
"Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векотвечу как есть , заплатил за нее в usa 167 $ , но американец никак не хотел переслать бритву в Украину через First Class где стоимость пересылки была б 18$ ,он настаивал только на своем это пересылка через почту EMS - это EXPRESS застрахованная 38$ + какой то там был процент за страховку и + PayPal % за перевод денег . но дело не в той сумме , я просто не хочу ее продавать дешевле чем за 250 , потому что самому очень нравится она . У меня много хорошых бритв , но та какая то особенная мне .
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векнехилая накрутка поверх цены вам вышла... сам их за енто ненавижу!, поэтому раньше чем не получу ответ на запрос по шиппингу, - не делаю ставок..
а разве при покупке через ебей палка снимает 4,5% и у покупателя тоже..? ![]() я б тока получив её,- не выставил на продажу, тем более если нравиться!.. повторюсь, но это раздел продаж..
Последний раз редактировалось Archimedes 03.12.11, 4:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векМдаааа, делааааа.
![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 03.12.11, 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 век![]()
Последний раз редактировалось Archimedes 03.12.11, 4:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векцена к продаже написана . не нужно ничего лишнего .