Что-то не так с моей стороны ?Чего-то как-то не очень. Обращаю внимание администрации.
Не так с твоей стороны - это злоупотребление цитированием. Прочитай внимательно правила! |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 9:22 Продаётся от VicttМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: продам Опасную Бритву GermanyЧто-то не так с моей стороны ?
Re: продам Опасную Бритву Germanyчто-то... не так..
Re: продам Опасную Бритву GermanyНу напишите что не так новичку что ли .....
Re: продам Опасную Бритву GermanyЯСНО : БРИТВА СНЯТА С ПРОДАЖИ. БЛАГОДАРЮ
"Правила продажи я ненашёл здесь " Продам Wade & ButchersОпасная бритва WADE & BUTCHER . толстый клинок в хорошем состоянии . широкая спинка .
все на фото 65$ + 10$ peresulka . Lvov - Ukraina
Re: Продам Wade & ButchersИнтересно от чего ручка и почему в среднем пине нет пластмассовой трубочки? Без неё пин будет проваливаться.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам Wade & ButchersПриветствую. Беру. Счет в личку, пожалуйста. С уважением.
Re: Продам Wade & Butchersкапитан..отличная покупка
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам Wade & Butchersбритва в том состоянии как была Купленная
как видно на фото ,на пин нужно поставить трубочку . ручка хорошая , пластмассовая , от чего не знаю Продам Бритву после показа по Skype , все Покажу что б все было прозрачно . Мой Skype :anatoly09 email :marchborn@ukr.net Благодарю Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: капитан Приветствую Вас Жду Email от Вас С уважением.
Re: Продам Wade & ButchersCтоличная или ракета . Нижний пин даже не снимался - чистый стизовский тех годов . З Холодного Яру.
Re: Продам Wade & Butchersздравствуй Егор , я звонил тебе пару раз по мобильному по вопросу заточки бритвы и думал показать тебе эту бритву но решыл продать ее .
мой друг c Луцка Игорь точит и чинит у тебя бритвы . c ув Анатолий Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Prodanno Kapitany ... Продам HoffritzОпасная бритва HOFFRITZ толстый клинок в хорошем состоянии . широкая спинка .
все на фото 110$ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Prodanno " Kapitany "
Re: Продам Hoffritzхотелось бы НОРМАЛЬНЫЕ ФОТО
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продам HoffritzБлагодарю всех , Проданно " капитану "
Продам опасную бритву SOLINGENПродам опасную бритву SOLINGEN . СТАРАЯ CELEBRITY бритва в хорошем состоянии все на фото
Украина - Львов 75$ с доставкой по CCCP Email : Marchborn@ukr.net тут-фото ( http://aukro.ua/prodam-opasnuyu-britvu- ... 98428.html" onclick="window.open(this.href);return false; ) Re: Продам опасную бритву SOLINGENЦена снижена ( 65 $ ) С Доставкой ...
Re: Продам опасную бритву SOLINGEN30 баксов красная цена
Re: Продам опасную бритву SOLINGENеще готов снизить до ( 50$ ) c доставкой . последняя цена .
Re: Продам опасную бритву SOLINGENнужда заставляет опустит цену на 40$ . отличная старая бритва - забирайте
Re: Продам опасную бритву SOLINGEN
Получается она стоит 10 баксов? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Может быть до 40 долларов? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||||
|
|
|