|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 3:15 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Продам бритву "Империал"Молодняк жжет, давайте дальше, мне нравится       Re: Продам бритву "Империал"Лауреаты тоже могут присоединиться к всеобщему веселью  
 Re: Продам бритву "Империал"Пивная... еще парочку! (с)    
 Re: Продам бритву "Империал"пока передышка     семен выставьте бельгийца на обозрение Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: Продам бритву "Империал"Повторно прошу уточнить город. Это принципиально. Спасибо. 
 Re: Продам бритву "Империал"Сейчас камни по цене бритв пойдут  Re: Продам бритву "Империал"Отлучусь ненадолго    
 Re: Продам бритву "Империал"Сам в шоке Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: Продам бритву "Империал"Динамика аукциона супер, бритва начинает нравиться мне самому все больше и больше -***ааа...!   Купил я ее за 2000. Фото камня щас покажу, подождите немного, пять сек, прогрузится! Местонахождение в Кемерово. Отправлю почтой   куда угодно хоть к  Аллаху в печенку 
 Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло! 
 Re: Продам бритву "Империал"фото камня, смотрите. Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло! Re: Продам бритву "Империал"Камушек в студию!!! 
 Re: Продам бритву "Империал"Почём камюшок? Re: Продам бритву "Империал"Форумчане, не буду узурпировать ваше право, определяйте цены сами! Вам видней. Купил его за 4000, переплатил? Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло! 
 Re: Продам бритву "Империал"Выручил продавца, практически спас его  Re: Продам бритву "Империал"Вот это реально проблема. В Питере или Москве - купил бы без вопросов.       Дело в том, что после московского "КЛИНКА" 8-го уезжаю работать примерно на месяц и получить бритву физически не смогу. Такие дела.  
 Re: Продам бритву "Империал"Налетай-подешевело! Больше одной в руки не давать! Всем не хватит!!! ...Где пропали-то? ... За деньгами побежали? Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден. 
 Re: Продам бритву "Империал"Вскипевшие души ушли на перекур и за деньгами, чешут репу и думают , "А нафига все это мне надо?"            Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Красиво съехал с темы    Re: Продам бритву "Империал"Давай так, до 8 еще далеко,  если бритву никто не купит и мы договоримся, то я ее придержу для тебя, и через месяц отправлю в твой адрес, идет? Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | ||
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||