Текущее время: 01.08.25, 16:45
Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
tunec33
- Новичок
В связи с интересом к данному предмету выделил в отдельную тему.
На фото ниже представлен ремень для правки бритв, изготовленый в 1954 году лечебно-трудовыми мастерскими Свердловского района Ленинграда.
Продам в Санкт-Петербурге от 1000 руб.
Только путем личной встречи с вами или вашим представителем. (На почту ради таких сумм не пойду).
Т.к. весь интерес к нему проявлен из других городов, то как говорится кто первым в Питере окажется, тому и отдам
В качестве бонуса отдам еще один ремень, поюзаный, без коробки, видимо еще довоенный.
Пишите в личку.
-
Вложения
-

tunec33
-
arlekin
- Стремится к знаниям
Ага! Ща! Все прям рванули за билетами в Питер! Интересно,,, кто же приедет первый?
arlekin
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
-
Контактная информация:
Мне монеты по почте за 60 рублей отправляют.

Олег Бритва
-
LisiY
- Активист
Никому не продавай!!!!!
завтра заказыфваю частный рейс в питер, куплю и домой полечу, тож частным рейсом.
Кстати , а можно его за пятьтыщщщщщ купить???? 
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
LisiY
-
tunec33
- Новичок
Олег Бритва писал(а):Мне монеты по почте за 60 рублей отправляют.

Дело в том, что дорога на почту лежит мимо мусорки во дворе. И проходя мимо оной, неизбежно возникнет дилемма -- может прям щас выбросить и все, или же тащиться 3 квартала, стоять очередь, учиться упаковывать, потом ждать когда придет извещение, с ним опять на почту... И все это ради одной тысячи?
Просто обычно продавцы таких вещей, это видимо пенсионеры и прочие малоимущие. У которых мотивация получить лишнюю копейку достаточно высока. Я же пересматриваю барахло перед переездом. Успеет кто забрать -- хорошо. Не успеет -- выброшу на радость спецам, лазящим по помойкам. Как-то так...
tunec33
-
AlexAD
- Свой в клубе
-
Контактная информация:
tunec33 писал(а):Дело в том, что дорога на почту лежит мимо мусорки во дворе. И проходя мимо оной, неизбежно возникнет дилемма -- может прям щас выбросить и все, или же тащиться 3 квартала, стоять очередь, учиться упаковывать, потом ждать когда придет извещение, с ним опять на почту... И все это ради одной тысячи?
Просто обычно продавцы таких вещей, это видимо пенсионеры и прочие малоимущие. У которых мотивация получить лишнюю копейку достаточно высока. Я же пересматриваю барахло перед переездом. Успеет кто забрать -- хорошо. Не успеет -- выброшу на радость спецам, лазящим по помойкам. Как-то так...
Сдается мне, уважаемый tunec33, что вы просто балабол.  Я же предложил купить этот ремень у вас через EMS с моей оплатой вызова к вам на дом курьера и пр. вам вообще ничего не надо было делать и никуда ходить не надо. Но вы не захотели. А тут разглагольствуете. Балабол! 
AlexAD
-
tunec33
- Новичок
AlexAD писал(а):
Сдается мне, уважаемый tunec33, что вы просто балабол.  Я же предложил купить этот ремень у вас через EMS с моей оплатой вызова к вам на дом курьера и пр. вам вообще ничего не надо было делать и никуда ходить не надо.
А ждать его в определенное время не надо? Или он сам за мной будет бегать по городу?
Проблема не в том, что надо куда-то идти, а в том, что надо тратить свое время. Которого в итоге потрачу на большую сумму, чем продам ремень (исходя из оценки своего времени как месячный доход на число рабочих часов...)
tunec33
-
AlexAD
- Свой в клубе
-
Контактная информация:
Бред какой-то.  Олег Бритва, прошу, закрой эту тему. 
AlexAD
-
LisiY
- Активист
tunec33 писал(а):
Проблема не в том, что надо куда-то идти, а в том, что надо тратить свое время. Которого в итоге потрачу на большую сумму, чем продам ремень (исходя из оценки своего времени как месячный доход на число рабочих часов...)
 Интересно, уважаемый, а кто оплатил время затраченное ВАМИ на написание постов на форуме.
Полностью согласен с AlexAD.
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
LisiY
-
Aleks Ander
tunec33 писал(а):А ждать его в определенное время не надо? Или он сам за мной будет бегать по городу?
tunec33, курьер может прийти не к Вам, раз уж Вы такой неуловимый, а к Вашим родственникам, например, или знакомым. Оформление занимает минут 5-10.
Глупость какая-то. Похоже на Почтальона Печкина, у которого посылка есть, и он её принёс (на форум), а отдавать не хочет.
Aleks Ander
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
-
Контактная информация:
Олег Бритва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|