Олег Бритва, если выиграешь я у себя в подписи напишу о том что я проспорил, и (если требуется) возмещу затраченные средства.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 1:21 WEISS Архив продажМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ERN и REGILO.![]() Олег Бритва, если выиграешь я у себя в подписи напишу о том что я проспорил, и (если требуется) возмещу затраченные средства. Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: ERN и REGILO.Рулетка, я тоже ни в чём не уверен...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам опасную бритву фирмы Ern !пред. 1000р BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Может в коллекцию, а может на зап\части ...
1. Золингеновская опасная бритва фирмы BARTMANN : ручка с логотипом в отличном сохране, практически в таком же сохране родной чехол, лезвие - со следами налёта ржавчины (идиоты хранили её на чердаке), похоже было в работе (судя по заточке). Сам ничего не чистил - так как не силён в процессе. Предмет насколько я понимаю второй половины прошлого века - 27 $ 2. Золингеновская опасная бритва фирмы GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска. Предмет видавший виды, одна из частей ручки треснувшая. Состояние на скане - 15 $ 3. Аксесуар для заточки опасных бритв (пришёл вместе с опасной бритвой № 2 - и хозяин клялся что так же дедова - трофейная, но я не уверен, уж больно сохран неплохой), судя по единственному клейму - германия. Вид и сохран на сканах - 15 $ За все три предмета хором - 50 $. Пересыл на покупателе . Добавлено: 07.09.09, 10:00 Новые цены : 1. Золингеновская опасная бритва фирмы BARTMANN : ручка с логотипом в отличном сохране, практически в таком же сохране родной чехол, лезвие - со следами налёта ржавчины (идиоты хранили её на чердаке), похоже было в работе (судя по заточке). Сам ничего не чистил - так как не силён в процессе. Предмет насколько я понимаю второй половины прошлого века - 20 $ 2. Золингеновская опасная бритва фирмы GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска. Предмет видавший виды, одна из частей ручки треснувшая. Состояние на скане - 10 $ 3. Аксесуар для заточки опасных бритв (пришёл вместе с опасной бритвой № 2 - и хозяин клялся что так же дедова - трофейная, но я не уверен, уж больно сохран неплохой), судя по единственному клейму - германия. Вид и сохран на сканах - 10 $ За все три предмета хором - 35 $. Пересыл на покупателе . Добавлено: 08.02.10, 13:27 Тема закрыта. Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Бартманн практически непользован человеком.
Но ржа им попользовалась....Если только на стенку повесить. Жалка, ухранили бритву... А коробка неродная? Забанен по собственному желанию
Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Бартман уже никогда не исправишь. Такая ржа не убирается.
Ручка не Эрне убита. Цена всего комплекта крайне низкая. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Коробка по ходу родная.
Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.А бритва на стыке 50-60 г.г. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Что то коробочка сохранилась намного лучше, чем бритва, поэтому и спросил..
![]() Забанен по собственному желанию
Re: BARTMANN+GONG RAZOR wald solingen, 1918 г выпуска + довесок.Выслушаю встречные предложения.
Каrl Hunolt - SOLINGEN.Предложу опасную бритву фирмы Каrl Hunolt.
Сохран на скане, красивый штамп на лезвии (и на обушке лезвия), ручка с латунными вставками, дефектов нет, по коробке ничего не могу сказать - надписи отсутствуют. Цена 45 $ + пересыл. Добавлено: 19.10.09, 22:14 Новая и окончательная цена 30 $ + пересыл. Добавлено: 03.11.09, 19:21 Тема закрыта. F. Herder and son - SOLINGEN.Предложу опасную бритву фирмы F. Herder and son - сохран на скане.
Из дефектов - щербинка на торце лезвия (на скане - слева), ручка целая, родная коробка. Цена 45 $ + пересыл. Добавлено: 19.10.09, 22:16 Новая и окончательная цена 30 $ + пересыл. Добавлено: 03.11.09, 19:20 Теме закрыта
Re: Каrl Hunolt - SOLINGEN.Красивая, жаль что полотно умерло, я бы купил... Добавлено: 13.10.09, 19:39 Я вот топором собираюсь побрится. Даже пост такой есть. Предмет капут, умер. не годится... Ручка классная, трещин нет? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Каrl Hunolt - SOLINGEN.Цена адекватна.
По поводу полотна - я тут дилетант, спорить мне бестолку, но на мой взгляд - предмет вполне юзабелен. ![]() Добавлено: 13.10.09, 20:01 Ручка без трещин, на втором скане видно, есть маленькая забоинка по внутренней стороне. С уважением Вадим. Дешёвые Золингены в количестве.Данные предметы коллекционный интерес похоже утратили, но у них ещё куча вариантов использования : на запчасти, для тренировки юнным заточникам (на нулёвом предмете в качестве тренироваться вряд ли захочеться), как презент юному пионэру, и.т.д. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЮ :
Итак начнём : 1. GONG RASOR, WALD - на лезвии проштампован год - 1918, одна щёчка ручки треснута - 10 $. 2. GONG RASOR, WALD - без видимых дефектов, просто дыханье времени - 15 $. 3. EICKELNBERG and MACK - простенькая, подуставшая, ручка целая. Может быть интересна любителям предметов с историей - привезена как трофей из Кенигсберга, на ручке нацарапан автограф бывшего владельца, датированый 1940 г - 15 $. 4. БАРТМАН - красивая ручка с вставками, родная коробка - но лезвие ржавое - 13 $. 5. Правка для бритв, в неплохом сохране, Германия. Датировать не могу - 10 $. Если забрать всё хором - 50 $. Пересыл на покупателе. Добавлено: 19.10.09, 22:17 Новая и окончательная цена за всё хором - 45 $ + пересыл. Re: Дешёвые Золингены в количестве.Кризис, ети его в качель?
Re: Дешёвые Золингены в количестве.Да нет.
Я ведь вообще не по бритвам. опасной бритвы - проходят иногда через мои руки, скажем так - прицепом, то есть как обменный фонд, или для перепродажи. Данные экземпляры зависли, вот и хочу от них избавиться. Если не уйдут тут, отдам барыгам перекупщикам. С уважением Вадим. Re: Дешёвые Золингены в количестве.Да убито оно все больно...Вот и не берут. Тут же люди для личного пользования приобретают, а не на стенку вешать.