|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 1:16 Продаётся от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от FransПостоянно в продаже: Ремни французские двухсторонние с гладкой кожей.
Длина рабочей части 275мм, ширина 45, габарит375х45мм Основа дуб, пропитан даниш оил, выполнены два пропила для амортизации и обеспечения прогиба. Цена: 35$(почта включена) А так же подвесные ремни Так же в продаже кожаные чехлы, футляры и планшеты для хранения бритв Фото тут ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ. Принимаются заказы на наборы для новичков: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=107972#p107972 средняя цена набора с доставкой 110$
Последний раз редактировалось Frans 02.07.13, 20:19, всего редактировалось 7 раз.
Re: Продаётся от FransSharp Razor
Япония, ширина 6/8, вогнутость-фреймбек. Бритва новая(NOS). Не точилась. Очень качественная в работе бритва. продано Шарп Show Re: Продаётся от FransПриветствую!
Приглянулась бритва KLAS TORNBLOM (Швеция, ширина 6/8, вогнутость-фреймбек, ручка-карбон). Забираю, просьба сообщить способ оплаты. ПРИНЯТО
Re: Продаётся от FransДобрый вечер! Как можно оформить и забрать бритву "CANON". Заранее благодарен!
Смотрите л.с. ПРИНЯТО Re: Продаётся от FransРедкая, с красивой историей новенькая немка.
OMEGA от Joseph Feist Куча истории: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5531 Ширина 6/8, вогнутость-полная(холлоу), очень глубокое и рельефное травление на полотне, ручка-эбонит. Родной футляр. продано Ω Show Re: Продаётся от FransЗабираю Омегу!
![]() ПРИНЯТО Умылся, чифирнул, побрился опаскою.. Живу как в сказке я (с)
Re: Продаётся от FransВот только вчера вечером получил бритву, которую Франс довел до ума.
Во всех смыслах. Сама бритва 5/8 английский клин. Да, было дело, разговаривал я с ним насчет одного шведа, но предпочел английский клин, потому что шведов у меня и так есть и немало. Да и английских клинов тоже, но я их больше люблю. Итак, получил. Да, это вещь с большой буквы В. Великолепная работа. Ручка - темный рог, новая. Заходит и выходит как у молодого. Глаз радует. Лезвие великолепно. Заточено, судя по кромке, с одним слоем изоленты. Поправь меня,Франс если я не прав. Кароче - искусство. Но, самое главное, я наконец-то получил отправную точку к которой следует стремиться в заточке. Без ложной скромности скажу что все таки чего-то в этом смысле достиг. Но эта бритва лучше. Спасибо, Франс! Re: Продаётся от FransERIK ANTON BERG
Швеция, ширина 3/8, вогнутость-холлоу, ручка-кость, заточена и готова к бритью. продано Антон Show Re: Продаётся от Frans"Johan Engstrom Eskilstuna"
Швеция, ширина 6/8, фреймбек, ручка-целлулоид, заточена и готова к бритью. Цена: 110$(почта включена) Йохан Show Re: Продаётся от FransЗдравствуйте. Меня интересует набор для начинающего, скиньте в личку возможные варианты пожалуйста. Спасибо.
ОТВЕТИЛ. Re: Продаётся от FransБеру 150 HEARTRING H.EICKER&SOHNE
ПРИНЯТО
Последний раз редактировалось Skydrol 11.02.15, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от FransДобрый день! Интересует набор для новичка. Буду признателен за предложения. Спасибо!
Смотрите л.с. Грязь, балет и бизнес класс
Re: Продаётся от FransПолучил две бритвы от уважаемого Frans.
1) C.V. HELJESTRAND 5/8 1/1, одета в слоника; 2) C.V. HELJESTRAND Frameback, 19-тое столетиею Посылка доехала за 9 дней. Упаковано все отлично, доехало в лучшем виде. Получил давно, но только сейчас опробовал в деле. Шведов до этого не пользовал. Что сказать, бритвы отличны как по качеству, так и по состоянию. Заточка великолепная. Понравились мне шведочки. Будут теперь меня радовать. Кстати, по моим ощущениям (кто-то на форуме так же отзывался), Frameback в работе напоминает клин. Frans, огромное вам спасибо! Re: Продаётся от FransE.G. GUSTAFSON
Швеция, 19век, ширина 4/8, клин, ручка-черное дерево(эбен). Заточена и готова к бритью. продано Густафсон Show
Re: Продаётся от FransПриношу извинения за офф, но по фото кажется, что не совсем клин. Больше на near vedge похож. Или я не прав?
Re: Продаётся от FransКлин и есть. Легкий. Купи, дома выяснишь
![]()
Re: Продаётся от FransЭскюзьмуа
Re: Продаётся от FransЗдравствуйте. Меня интересует бритва для начинающего, какие есть варианты.
Заранее благодарен. Re: Продаётся от FransЛюбая бритва в этой теме, которая вам больше нравится. Та и будет лучшая.
Re: Продаётся от FransСтарая Англия.
BENGALL Англия, ширина 6/8, клин, ручка-рог, все в оригинале. Заточена и готова к бритью. продано BENGALL Show Re: Продаётся от Frans42я
Германия, ширина 4/8, вогнутость 1/4, ручка-эбонит, заточена и готова к бритью. продано 42 Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|