|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.06.23, 4:09 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиБронсон, Это в Питере!
Добыча с барахолкиСегодняшнее.Вот такой вот не Эшер, но , как по мне, где-то рядом лежал. Из домика еле вытащил- очень плотно сидел. Продавец сказал, что это его прадедушки и коробку прадед сам делал. Кстати она из цельного куска дерева, распиленного на 2 части. И имя хозяина с каждой стороны. Камень еще не доведенный- только вывел крупные царапины- на нем кухонные ножи продавец пытался точить, исцарапал все. Но вернем в строй
Добыча с барахолкиСегодняшнее.Вот такой вот не Эшер, но , как по мне, где-то рядом лежал. Из домика еле вытащил- очень плотно сидел. Продавец сказал, что это его прадедушки и коробку прадед сам делал. Кстати она из цельного куска дерева, распиленного на 2 части. И имя хозяина с каждой стороны. Камень еще не доведенный- только вывел крупные царапины- на нем кухонные ножи продавец пытался точить, исцарапал все. Но вернем в строй
Добыча с барахолкиЛупа препарировальная. Зачем купил, не знаю. Дома уже куча всего увеличительного.
Добыча с барахолкиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Добыча с барахолкиЧто получилось. Вот такой котикул, тюрингиец- фото завтра выложу. Остальные три камня почистил-отмаслил.
Добыча с барахолкиВашита.
Последний раз редактировалось neden 05.01.23, 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиДва остальных- небольшой котикул и шифер с характерными следами распилки. Фото завтра будут.
Добыча с барахолкиВот.
Добыча с барахолкиneden, нормальная добыча
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Добыча с барахолкиСтараемся... Это есть тут у нас одна блошка в часе езды от Монреаля. С 5 утра работает
Добыча с барахолкиЭтот хочу отметить особо. Просили дорого, но взяв в руки, понял, нужно брать. Название наверное никогда не узнаю. Суперфиниш шикарный.Второй месяц только на нём.
Добыча с барахолкиim-g, это трещины или царапины. Видно что твердый.На какой фракции доведен.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.