|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.06.23, 2:01 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Добыча с барахолкиДа .Монреаль и его окрестности. А Дитмара разбивать и в мыслях не было. Очень классный набор.
Добыча с барахолкиneden, ну народ побогаче и барахло подороже.
![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 06.04.21, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Добыча с барахолкиЭто да. Но чтобы найти что нибудь стоящее надо много побегать. Бритвы тут- в основном бокеры причем обычно все сильно убитое. Чтобы найти англичанина или француженку- иногда месяцами надо ждать. А сейчас уже больше года с ковидом очень не густо по части находок. Карантин и комендантский час. Народ по домам сидит в основном. Но ни че-прорвемся
Добыча с барахолкиДа и дело не в том, что народ побогаче, а в том что Канада- страна эмигрантов. Народ ехал и вез сюда свои вещи самые ценные.(как я например
Добыча с барахолкиНа выходных если время будет достану бритвы. Интересные повыкладываю.
Добыча с барахолкиПошёл сегодня к часовщику, он мне Яхту ЗТВ-55 подогнал. Грязненькая, но заточена.
Добыча с барахолкиbizarre.barber, Хорошо хранились. Обычно с такими ручками неприятности случаются.
Добыча с барахолкиim-g, у одной ручки чуть-чуть сплюснуты внутрь, из-за чего она носом в проставку упирается
а на остальных ровные Добыча с барахолкифига себе....
зачем тебе три? продай одну))
Добыча с барахолкиanton, мне можно три, я жадный )
Добыча с барахолкиbizarre.barber, поздравляю
![]() Я не успел буквально час, чтобы их взять. А если коллеги узнают цену... это действительно ![]() ![]()
Добыча с барахолкиAlexey Samokatov, узнают цену - проклянут )
Добыча с барахолкиБоженька велел делиться. Продай одну)
Добыча с барахолкиА где хоть куплены были?
Добыча с барахолкиskvater, на авито
Добыча с барахолкиПолный комплект "Гравюра" Вача, неиспользованный, хранился только не аккуратно.
Добыча с барахолкиАртель Бритва Москва №5 1951 год, в родном футляре, не пользована. Кончик только слегка.
Может перенести потом фото в соотв. раздел?
Добыча с барахолкиКласс! Интересная ручка, конструктивно аналог Вачи (судя по фото), но форма\геометрия явно иные.
Добыча с барахолкиПрикупил сегодня набор юного Чикатило. (комплект от санного микротома)
Ножи 180х40х10, бруски для доводки в коробочке #400, #3000, #8000 Плюс два бруска левых. Белый А25 #800 (150х75х25мм) и микрокорунд около #1000 (150х35х10 мм.) Взял из за большого А25. Размер бритвенный. У скошенного края ножей отверсие с резьбой М5 Из одного сделаю дебу. Ну или подобие дебы 31 год активно мусолю харю клинковой бритвой